Девочки скажите чем опасно простыть на первых неделях беременности, ( начало болеть горло и насорк)может у кого было, чем лечились и какие последствия?
Девочки скажите чем опасно простыть на первых неделях беременности, ( начало болеть горло и насорк)может у кого было, чем лечились и какие последствия?
Здравствуйте! Уважаемый пользователь, к сожалению, Ваша запись не соответствует тематике сообщества «Вопросы во время беременности». Просьба перенести тему в сообщество «Женская консультация»https://www.baby.ru/community/73449/. Подсказка: выделите и скопируйте содержимое записи, откройте необходимое сообщество и нажмите «Написать», вставьте скопированный текст, напишите заголовок, укажите рубрику и сохраните. При переносе комментарии не сохраняются.
Заранее благодарим за понимание! С уважением, помощник модератора Анжелика.
Не волнуйтесь, все хорошо будет у вас! Мне за 4 дня помогло: тантум Верде спрей-его можно беременным, капли пиносол тоже, полосканием горла волос с содой и солью и носа(!) тёплой водой с солью-это чтоб бактерий стать, и полоскание горла мирамистином его можно беременным и много много чая горячего с малиной или мёдом и лимоном.
И не волнуйтесь)) все хорошо будет с вашим малышом, главное не раскисать и позитивный настрой!???
С дочкой воды зеленые были, сказали, что простуда в начале беременности это возможная причина, на инфекции сдавала- чисто, но у меня еще под конец пиелонефрит был, так что это не точно. Нос- квиксом промывайте, полоскайте содой и ещё, чтобы смягчить горло пейте молоко+мёд+масло.
Что на 4 что на 9 неделе одинаково считаю, тк в первые 12 недель закладка органов.
Я гриппом болела на 3 -4 неделе.5 дней температура.