Девочки уже несколько дней болит копчик если посижу не долго и спина именно с левой стороны очень болит.Мама сказала что в любой момент могу родить.Правда ли?
Девочки уже несколько дней болит копчик если посижу не долго и спина именно с левой стороны очень болит.Мама сказала что в любой момент могу родить.Правда ли?
Здравствуйте! Уважаемый пользователь, к сожалению, Ваша запись не соответствует тематике сообщества «Вопросы во время беременности». Просьба перенести тему в сообщество «Женская консультация»https://www.baby.ru/community/73449/. Подсказка: выделите и скопируйте содержимое записи, откройте необходимое сообщество и нажмите «Написать», вставьте скопированный текст, напишите заголовок, укажите рубрику и сохраните. При переносе комментарии не сохраняются.
Заранее благодарим за понимание! С уважением, помощник модератора Анжелика.
У меня тоже где то с 32-33 нед начала спина болеть+с сильной болью с левой стороны спины я на этом сроке в больницу попала, сказали почки, пролечилась, живот также периодически каменеет и тянет но проходит все быстро
Нет ))) это нормально у меня тоже болит
Нет, неправда).
У меня она весь третий триместр болела так и не родила сама?
У меня еще и наверно треники начались.Иногда вот лежу ничего не делаю и чувствую внизу живота начинает каменеть секунд на 10.1 или 2 раза.
Мне сказали что тркники это когда болит поясница и переходит боль в низ живота! Как при м! А каменеет это тонус!!!
Не ну боль есть как при месячных только я чувствую как бы напряжение внизу живота
Даже если треники! То чего страшного? Они с 20 недели могут быть! У меня с 24 гдето! Каменеет, иногда тянет! Не знаю тонус или треники!))