Неразвиваюшаяся беременность

Привет! Девочки была на повторном узи в жк сегодня, сердцебиения не видят. Для того чтобы точно поставить диагноз сказали записаться в понедельник в другую клинику, чтобы подтвердить диагноз. Чтобы были результаты двух УЗИ. Не знаю, стоит ли надеяться… Сижу реву. Как справиться с этим не знаю, ужасно боюсь чистки… и почему все само не выходит… А я так ждала эту Б… Девочки у кого была ЗБ как пережили? как найти силы?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
AngelochekАнжелика Konkyrs

Здравствуйте! Уважаемый пользователь, к сожалению, Ваша запись не соответствует тематике сообщества «Вопросы во время беременности». Просьба перенести тему в сообщество «Женская консультация»https://www.baby.ru/community/73449/. Подсказка: выделите и скопируйте содержимое записи, откройте необходимое сообщество и нажмите «Написать», вставьте скопированный текст, напишите заголовок, укажите рубрику и сохраните. При переносе комментарии не сохраняются.

Заранее благодарим за понимание! С уважением, помощник модератора Анжелика.

Пожаловаться
Мария

Была зб 4 мес назад, ужасно ревела, но потом постепенно пришла в себя

Пожаловаться
Ирина
Мария 

Вам чистку делали? Я вот тоже ревела, сейчас правда держусь, ну думаю еще накроет...

Пожаловаться
Мария

У меня в октябре была зб. Сперва успокаивала себя, мыслями лусше твк чем был бы больной ребеночек и всю жизнь мучался. Очень тяжело все переживала. Через 5 дней после чистки бросил муж. Начала в себя приходить только сейчас.

Пожаловаться
Ирина
Мария 

Вот это да! Двойной удар! Все у вас будет хорошо!
Я тоже считаю значит так должно было случится...

Пожаловаться
Мария
Ирина 

Нужно думать о хорошем, не получилось плохо, согласна больно. Но теперь нужно найти в себе все силы, что бы такое больше не повторилось. И будут у нас еще детки)а его судить я не хочу, он тоже потерю ребенка очень переживал, самое главное, что бы в дальнейшем больше такого не было в нашей жизни)

Пожаловаться
Залина Бурганбаева

Я прошла через это год назад и обошлось без чистки, делала медикаментозно таблетками, все вышло само, через пол года снова забеременела и все хорошо тьфу тьфу тьфу чего и вам желаю

Пожаловаться

На узи обязательно сходить еще раз. А давно беременность замерла? Сочувствую вам. Если недавно замерла, то может стоить чуть-чуть подождать? У меня через неделю примерно после того как замер, само все вышло. Я тогда на чистку не торопилась, думала пару неделю подождать (не дольше, чтобы проблем не было). Часто за это время само выходит. У меня так и получилось.

Пожаловаться
Ирина
Dove 

Я не знаю на сколько давно, но 10 дней назад тоже сердцебиение не видели… Вот именно, что и отслоек нет, ни деформации, и выделений нет.
Тоже надеюсь, может само, боюсь чистки очень.Вам значит чистку не делали?

Пожаловаться
Ирина 
А, ну если уже 10 дней, то тут лучше не затягивать. У меня, слава Богу, обошлось без чистки. Я, чтобы спровоцировать выкидыш, делала все, что нельзя в беременность. Ходила в сауну, солярий. Качала пресс. Кстати, на следующий день после того, как хорошо покачала пресс, началась мазня. Ну а потом уже кровотечение, как при месячных. А потом вышло.Может быть это как-то помогло, не знаю. Тоже так на чистку не хотелось идти. У меня это была 2-ая зб, а в 1-ую была чистка. Но там тоже могло без нее обойтись.
Пожаловаться
Екатерина
Ирина 

Чистку к сожалению делают в любом случае(((

Пожаловаться
Светлана

Сочувствую Вам, держитесь. Пришлось такое пережить. Когда лежала в палате, женщина рядом рожала мертвого ребенка 6 мес. Это было ужасно(( поэтому думала, лучше меня на 5 неделе почистят, когда еще ничего понять не успела, чем так. мы потом сразу поехали на море, все забылось.

Пожаловаться
Ирина
Светлана 

Спасибо, стараюсь взять себя в руки, главное сейчас все это пережить.

Пожаловаться
Мария
У меня первая была зб на 10 неделях.тяжело было, но через 9 месяцев забеременела опять и нормально родила.
Пожаловаться
Ирина
Мария 

Спасибо, надеюсь так и будет.