Или не кости, но что то там болит, особенно когда долго лежу, у кого так же? Врач говорит организм готовится( а я еле с кровати встаю а повернуться на другой бок ночью вообще целое дело((
Или не кости, но что то там болит, особенно когда долго лежу, у кого так же? Врач говорит организм готовится( а я еле с кровати встаю а повернуться на другой бок ночью вообще целое дело((
Даа очень тяжело, было) у меня под конец беременности ужасно затекали бёдра и болели бока. Не могла ночью лежать больше часа на одном боку) мышцы же все расслабленные перед родами. Собрать их в кучу проблема) от того и походка такая) главное не перенапрягаться до и после родов месяца 3 хотя бы. А то говорят можно спину сорвать очень легко и вообще быть аккуратнее )
Здравствуйте! Уважаемый пользователь, к сожалению, Ваша запись не соответствует тематике сообщества «Вопросы во время беременности». Просьба перенести тему в сообщество «Женская консультация»https://www.baby.ru/community/73449/. Подсказка: выделите и скопируйте содержимое записи, откройте необходимое сообщество и нажмите «Написать», вставьте скопированный текст, напишите заголовок, укажите рубрику и сохраните. При переносе комментарии не сохраняются.
Заранее благодарим за понимание! С уважением, помощник модератора Анжелика.
Мне врач выписала пить препарат Флебодиа. Теперь болит, но не так сильно.
Я чувствую при переворачивании как там все хрустит, поясница болит и вставать не приятно, испытываю болевые ощущения
Да, все болело, иногда было ощущение что перевернусь и таз треснет пополам? терпите)
Сделайте узи, у меня тоже боли вставать больно, переворачиваться. Симфизит 1 степени в итоге
Давно так болит
У меня ничего не болело.
У меня тоже самое… ночью чтоб с одного бока на другой перевернуться, чуть ли не до слез..((
У меня так всю беременность было!? А недель после 34 уже легче стало, ну мож просто привыкла.) А вообще очень с этим намучилась!
Бывает, особенно если похожу весь день то тогда потом болят. Переворачиваться больновато уже давно. Ну скоро уже не будут так болеть))
Ну сама я себе не берусь такой диагноз ставить, болит где то внутри ТАМ