Болят тазовые кости

Или не кости, но что то там болит, особенно когда долго лежу, у кого так же? Врач говорит организм готовится( а я еле с кровати встаю а повернуться на другой бок ночью вообще целое дело((

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анастасия Новожилова

Даа очень тяжело, было) у меня под конец беременности ужасно затекали бёдра и болели бока. Не могла ночью лежать больше часа на одном боку) мышцы же все расслабленные перед родами. Собрать их в кучу проблема) от того и походка такая) главное не перенапрягаться до и после родов месяца 3 хотя бы. А то говорят можно спину сорвать очень легко и вообще быть аккуратнее )

Пожаловаться
AngelochekАнжелика Konkyrs

Здравствуйте! Уважаемый пользователь, к сожалению, Ваша запись не соответствует тематике сообщества «Вопросы во время беременности». Просьба перенести тему в сообщество «Женская консультация»https://www.baby.ru/community/73449/. Подсказка: выделите и скопируйте содержимое записи, откройте необходимое сообщество и нажмите «Написать», вставьте скопированный текст, напишите заголовок, укажите рубрику и сохраните. При переносе комментарии не сохраняются.

Заранее благодарим за понимание! С уважением, помощник модератора Анжелика.

Пожаловаться
Светлана

Мне врач выписала пить препарат Флебодиа. Теперь болит, но не так сильно.

Пожаловаться
Юлия

Я чувствую при переворачивании как там все хрустит, поясница болит и вставать не приятно, испытываю болевые ощущения

Пожаловаться
Виктория

Да, все болело, иногда было ощущение что перевернусь и таз треснет пополам? терпите)

Пожаловаться
Ольга
И у меня болят там кости таза)) особенно если вставать, переворачиваться) это нормально на нашем сроке, страшно когда жутко болит лобок — это уже патология и диагноз
Пожаловаться
Диана

Сделайте узи, у меня тоже боли вставать больно, переворачиваться. Симфизит 1 степени в итоге

Пожаловаться
Виктория

Давно так болит

Пожаловаться
Ирина

У меня ничего не болело.

Пожаловаться
Юля

У меня тоже самое… ночью чтоб с одного бока на другой перевернуться, чуть ли не до слез..((

Пожаловаться
Елена

У меня так всю беременность было!? А недель после 34 уже легче стало, ну мож просто привыкла.) А вообще очень с этим намучилась!

Пожаловаться
Kat

Бывает, особенно если похожу весь день то тогда потом болят. Переворачиваться больновато уже давно. Ну скоро уже не будут так болеть))

Пожаловаться
Сюрприз
Симфизит? Лобок болит?
Пожаловаться
Анастасия
Сюрприз 

Ну сама я себе не берусь такой диагноз ставить, болит где то внутри ТАМ