Вчера начало мазать коричневым и очень тянуть живот, вызвала скорую, забрали в больницу, по узи гематома небольшая.Назначили лечение уколы два раза в день ношпы, два раза в день дюфастон, фолька и Витамин Е.Кому помогло такое лечение и после выносил или родил? Очень беспокоюсь, беременность не наступала 4 года а тут такая долгожданная радость а проблемы уже спустя месяц беременности ????
Здравствуйте! Уважаемый пользователь, к сожалению, Ваша запись не соответствует тематике сообщества «Вопросы во время беременности». Просьба перенести тему в сообщество «Женская консультация»https://www.baby.ru/community/73449/. Подсказка: выделите и скопируйте содержимое записи, откройте необходимое сообщество и нажмите «Написать», вставьте скопированный текст, напишите заголовок, укажите рубрику и сохраните. При переносе комментарии не сохраняются.
Заранее благодарим за понимание! С уважением, помощник модератора Анжелика.
У меня была гематома 3 недели назад, лежала на сохранении-папаверин, утрожестан. Вчера было узи-рассосалась. Растем)
У меня была в 6 недель, но я обошлась благо без стационара, неделю дома пластом лежала и тоже самое лечение, дюфастон, ношпа, папаверин, магне В6, фемибион, спокойствие и только спокойствие
Обнаружили гематому в 8 недель, через 2 недели ее уже не было, колола масляный прогестерон и крайнон. Как правило она у всех проходит, главное максимум покоя, подолгу не ходить, тяжести не поднимать
Я только сегодня приехала с больницы.кололи викосол и дицинон. Пила и пью до сих пор фольку, Дюфастон и свечи попаверин и все хорошо обошлось)))
Мне назначали утрожестан, постепенно сокращая к 20 неделе, но-шпу и магне В6. Все прошло в итоге, правда болей и кровотечений не было изначально, гематому видели только на узи
была в 7 нед, вставляла утрожестан, дротаверин(та же ношпа), фолька, витамин е, все обошлось
У меня была гематома в 7 недель, в 12 уже ничего подобного не было.Принимала дюфастон