За дочкой была премплаксия. Сейчас падает давление, руки трусятся, ноги тоже. Рвота, голова трищит. И шоколад ела а чай и кофе, помогает только Цитрамон. Выпила потому что было невыносимо. Как бороться с давлением, к врачу в пятницу ставить на учёт
За дочкой была премплаксия. Сейчас падает давление, руки трусятся, ноги тоже. Рвота, голова трищит. И шоколад ела а чай и кофе, помогает только Цитрамон. Выпила потому что было невыносимо. Как бороться с давлением, к врачу в пятницу ставить на учёт
Здравствуйте! Уважаемый пользователь, к сожалению, Ваша запись не соответствует тематике сообщества «Вопросы во время беременности». Просьба перенести тему в сообщество «Женская консультация» https://www.baby.ru/community/73449/. Подсказка: выделите и скопируйте содержимое записи, откройте необходимое сообщество и нажмите «Написать», вставьте скопированный текст, напишите заголовок, укажите рубрику и сохраните. При переносе комментарии не сохраняются.
Заранее благодарим за понимание! С уважением, помощник модератора Алёна
Кофе не помогает, смотря какое пьете, если растворимый, то конечно не поможет
От него рвота, пью заварное. У меня муж только такое пьёт
Я обычно спасаюсь, тупо поспать ложусь, либо компресс на лоб, посплю и как огурец;) но у меня правда руки не трясутся, а головокружение
Я на кофе сижу, поставили гипоксию.
У меня пониженное давление Асю жизнь… спасалась всегда кофейком заварным… забеременела перестала пить думала нельзя, а нет спросила у Гениколог она сказала что одну кружечку в день можно но только заварного, растворимый и обычному человеку нельзя, химия сплошная!!!