Защемление нерва в пояснице

Устала уже мучится, на сроке 16 недель и 4 дня защемило седалищный нерв (по ощущению). Простреливает в правую ногу, хромаю, если посидеть на стуле- состояние ухудшается. (именно где-то в пояснице, как раз с правой стороны) В положении лежа и если не опираться на правую ногу, ничего не болит.
Что делать? куда бежать. Очень волнуюсь за ребенка и сама мучаюсь, не могу нормально ходить, выправить, растянуть не получается, как-будто замкнуло

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
МарфушенькаДушенька
Меня гиня направила к ревматологу и к неврологу. В итоге ревматология. Сказали, если к 36 нед лучше не станет, на кесарево
Пожаловаться
Алёна

Здравствуйте! Уважаемый пользователь, к сожалению, Ваша запись не соответствует тематике сообщества «Вопросы во время беременности». Просьба перенести тему в сообщество «Женская консультация» https://www.baby.ru/community/73449/. Подсказка: выделите и скопируйте содержимое записи, откройте необходимое сообщество и нажмите «Написать», вставьте скопированный текст, напишите заголовок, укажите рубрику и сохраните. При переносе комментарии не сохраняются.

Заранее благодарим за понимание! С уважением, помощник модератора Алёна

Пожаловаться
Марианна
У меня и без беременности вчера защемило этот нерв!!! сама хожу хромаю, еле на ногу наступаю, намазала гелем 911, лежу…
Пожаловаться
Лидия

Такая же фигня была только на 34 недели. Ходила как слон еще и хромала. Свекровка преподает йогу. Вот она разработала программку мне. Через неделю я стала жить))) Йога — ваше спасение.

Пожаловаться
Юлёк
ждать родов)
во все беременности страдала, только в 1 и2 защемляло после 25 недели и как-то не сильно болело и сильная боль проходила недели через 2-3

в 3 беременность защемило после 15 неделе так, что я думала помру не доживу до родов

Пожаловаться
Вероника
Юлёк 

Спасибо большое за ответ! А причина прежде всего беременность? Никогда с таким не сталкивалась =(

Пожаловаться
Юлёк
Вероника 
в частности — да