Устала уже мучится, на сроке 16 недель и 4 дня защемило седалищный нерв (по ощущению). Простреливает в правую ногу, хромаю, если посидеть на стуле- состояние ухудшается. (именно где-то в пояснице, как раз с правой стороны) В положении лежа и если не опираться на правую ногу, ничего не болит.
Что делать? куда бежать. Очень волнуюсь за ребенка и сама мучаюсь, не могу нормально ходить, выправить, растянуть не получается, как-будто замкнуло
Здравствуйте! Уважаемый пользователь, к сожалению, Ваша запись не соответствует тематике сообщества «Вопросы во время беременности». Просьба перенести тему в сообщество «Женская консультация» https://www.baby.ru/community/73449/. Подсказка: выделите и скопируйте содержимое записи, откройте необходимое сообщество и нажмите «Написать», вставьте скопированный текст, напишите заголовок, укажите рубрику и сохраните. При переносе комментарии не сохраняются.
Заранее благодарим за понимание! С уважением, помощник модератора Алёна
Такая же фигня была только на 34 недели. Ходила как слон еще и хромала. Свекровка преподает йогу. Вот она разработала программку мне. Через неделю я стала жить))) Йога — ваше спасение.
во все беременности страдала, только в 1 и2 защемляло после 25 недели и как-то не сильно болело и сильная боль проходила недели через 2-3
в 3 беременность защемило после 15 неделе так, что я думала помру не доживу до родов
Спасибо большое за ответ! А причина прежде всего беременность? Никогда с таким не сталкивалась =(