Как доходить с короткой шейкой почти 35 недель.

Девочки поделитесь историями. У кого шейка была менее 3 см с такого срока как доходили?

Леночка
0211894
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алёна

Здравствуйте! Уважаемый пользователь, к сожалению, Ваша запись не соответствует тематике сообщества «Вопросы во время беременности». Просьба перенести тему в сообщество «Женская консультация» https://www.baby.ru/community/73449/. Подсказка: выделите и скопируйте содержимое записи, откройте необходимое сообщество и нажмите «Написать», вставьте скопированный текст, напишите заголовок, укажите рубрику и сохраните. При переносе комментарии не сохраняются.

Заранее благодарим за понимание! С уважением, помощник модератора Алёна

Пожаловаться
Настасья
В 33 недели была 29 мм. И для меня это очень длинная. Первую и вторую беременность шейки меньше 30 мм были уже в 20 недель. Ничего не делали не зашивали, пессарии не ставили. Доxодила до срока. Обоих родила в 39 над 5 дней
Пожаловаться
Леночка
Настасья 
Спасибо)
Пожаловаться
ЯМАть

Укоротилась с 19 нед до 26мм внутренний зев воронкообразно расширен 0,6 мм, ставили пессарий и капали генепрал. Принимала его до 37 нед. Доходила до 39 нед

Пожаловаться
Леночка
ЯМАть 
С пессарием то понятно. А мне его ставить уже незачем. Капать гинипрал нет ни тонуса не треников. Получается просто лежать и разгружать шейку. Через 2 дня 35 недель. Вообще не ожидала что чтоттотне так. По мне у всех с 35 недель разная подготовка организма. И на узи уже на таком сроке и шейку не смотрят. Она начинает готовится. Тем более 3 роды
Пожаловаться
Алина Зиявдинова

У меня 19мм. Ставили пессарий, уже сняли. До сих пор хожу

Пожаловаться
Леночка
Алина Зиявдинова 
А пессарий в 34 недели ставили?
Пожаловаться
Алина Зиявдинова
Леночка 

Нет, в 31. В 37 сняли

Пожаловаться
Леночка
Алина Зиявдинова 
Вот. Мне сказали поздно ставить щас уже 35 почти и смысла нет. Пока анализы пока че. Уде снимать пора. И риск
Пожаловаться
Анюта Андреева
Сейчас 22мм, в 20 недель была 19, еще ходим
Пожаловаться
Мария

Дак 3 см это вообще хорошая шейка ты чего, дохожишь до конца срока )

Пожаловаться
Леночка
Мария 
У меня 26 мм. И 19 мм сомкнутая. Не особо понимаю что это значит. Более ничего не написано. Врач узи она же гинеколог но не мой сказала что типа все очень плохо и что нужен строгий постельный режим. Только в туалет вставать. Это 3 беременность. Во 2 тоже с 37 нечаянно обнаружили что она уже открыта на палец. И ниче до 40 проходила. А эта говорит с такой шейкой максимум 2 недели и то если повезет
Пожаловаться
Мария
Леночка 

Странно, ну может из за того что 19 сомкнута только. Но вы раньше времени не расстраивайтесь до 37 то дохожишь ну или долежишь уже, а в 37 уже хороший малыш .

Пожаловаться
Леночка
Мария 
Я сейчас лежу. Недели 2 надо подстраховаться. Так то вчера весь день перед узи на ногах была. Может это повлияло
Пожаловаться
Ната★Апельсинкин

в 35 недель мне с младшей сказали. что шейка полностью сглажена, мягкая и пропускает 1 палец. Доходила (я бы даже сказала «доскакала»))) до конца 41 недели.

Пожаловаться
Леночка
Ната★Апельсинкин 
И не лежали даже? Мне с шейкой 26 мм и сомкнутой частью 19 мм сказали лежать и только в туалет вставать. Но в квалификацию врача не верю особо ходила предлежание так то смотреть. Со 2 с открытием палец 3 недели ходила. Не знаю что и думать из головы не идет. Настращала
Пожаловаться
Ната★Апельсинкин
Леночка 
я бы, может, и лежала. Но дочке не объяснишь, что надо лежать, ей нужна бодрая мама. Поэтому договорились с врачами, постоянно наблюдали, но образ жизни практически не поменяла. Единственное — старалась коляску лишний раз не поднимать.
Пожаловаться
Леночка
Ната★Апельсинкин 
Значит если я лежу может и реально поможет)) и доходим может… точнее долежим
Пожаловаться
Леночка
Ната★Апельсинкин 
Я дома лежу. Так как на таком сроке почти 35 у нас максимум сделают магнезию. Или гинепралом наколят но тонуса то нет у меня. А потом после этого фиг разводиться. Куча случаев что наукрепляют.
Пожаловаться
Лариса

до 39 недель, всё как по маслу.

Пожаловаться
Зайчатки Разума
Ну у меня. Хожу)