Девушки, добрый день! Ожидаю появления на свет своих двойняшек))) Периодически беспокоят боли в спине и животе, особенно от длительного сидения на стуле (сидячая работа), тонус, уже три недели как пессарий поставили, с каждой неделей становится все тяжелее((( Но пока сижу дома, ничего не беспокоит… Стоит выйти на работу и появляется дискомфорт… Подскажите, как вы справляетесь… Может быть это не нормально??? Как проходит ваша беременность???
Будущие мамы двойняшек))) отзовитесь)))
Комментарии
Актуальные посты
Простите что не в тему. Перечитывала тут пост свой, как мы победили бесплодие. Мы с Вами там общались, и сейчас увидела что вы ждёте двойню!!! Храни вас Бог! Сил, доношенных деток и ещё раз храни Бог!!!
Евгения, спасибо Вам большое!!! Я считаю, что это чудо… Видимо пришло и мое время))) Бог мне помог!!! Евгения, будьте здоровы и счастливы, берегите малышаи побольше Вам деток) Спасибо за теплые слова)))
Спасибо огромное! Храни Господь вашу семью!
Здравствуйте! Уважаемый пользователь, к сожалению, Ваша запись не соответствует тематике сообщества «Вопросы во время беременности». Просьба перенести тему в сообщество «Женская консультация» https://www.baby.ru/community/73449/. Подсказка: выделите и скопируйте содержимое записи, откройте необходимое сообщество и нажмите «Написать», вставьте скопированный текст, напишите заголовок, укажите рубрику и сохраните. При переносе комментарии не сохраняются.
Заранее благодарим за понимание! С уважением, помощник модератора Алёна
У меня было аж три госпитализации с кровотечениями, последняя случилась на 19 неделе. После этого я уже работать перестала. Благо директор пошел на встречу. Ну и потом очередной отпуск, и после него сразу в декрет.
не болейте, пусть у вас все сложится)
У меня тонуса не было никогда ттт, да и на вашем сроке особо ничего не беспокоило… а вот сейчас просто жесть, если понапрягаюсь спина отваливается, ночью спать невозможно, воздуха не хватает. К концу беременности вообще наверное только лежать буду)))
вообщем, нужно настраиваться на то, что еще хуже будет...))
Ага) И живот огромнейший)
Отдыхать вам надо и сидеть, как можно меньше.
Похоже на то. Спасибо)
в 18 недель летала как на крыльях. А вот с выходом в декрет моя спина грозилась разломаться.
Я тоже обычным делами занимаюсь, но все равно бывают сильные боли… может накручиваю себя… А у вас был большой животик на этом сроке?
Ого, я уже недели три хожу в беременных штанишках и живот стал расти стремительно недели с 16-й… А что будет дальше, представить страшно...