Девочки у кого стоял этот страшный диагноз??? зев воронкообразно расширен до 15 мм Шейка 2 см((((если у кого было расскажите сил уже нет, лежу как овощь в роддоме, сегодня обещали выписать
ицн
Комментарии
Актуальные посты
Девочки у кого стоял этот страшный диагноз??? зев воронкообразно расширен до 15 мм Шейка 2 см((((если у кого было расскажите сил уже нет, лежу как овощь в роддоме, сегодня обещали выписать
Нет не было, больше скажу меня прокесорили по причине того, что шейка не открылась?13 часов схваток и открытие два пальца всего?а сейчас из за андрогинии с гормона беда вобщем
Да только на бога и надеюсь?
Здравствуйте! Уважаемый пользователь, к сожалению, Ваша запись не соответствует тематикесообщества «Вопросы во время беременности». Просьба перенести тему в сообщество «Женская консультация» ( https://www.baby.ru/community/73449/). Подсказка: выделите и скопируйте содержимое записи, откройте необходимоесообщество и нажмите «Написать», вставьте скопированный текст, напишитезаголовок, укажите рубрику и сохраните. При переносе комментарии несохраняются.
Заранее благодарим за понимание! С уважением, помощник модератора Елена.
Все вопросы, касающиеся здоровья будущей мамы, обсуждаются в сообществе «Женская консультация», которое входит в Блок Беременность.Темы для сообщества «Вопросы во время беременности» вы можете увидеть в колонке Разделы, которая находится на страницесправа. Внимательно ознакомьтесь с правилами сообщества «Вопросы во времябеременности» https://www.baby.ru/community/view/22562/forum/post/233918809/
С уважением, помощник модератора Елена.
Так и укорачивается шейка у вас? И генепралом не останавливает? Папаверин и ношпу не принимайте она ещё больше сглаживает....
У меня вторая беременность и второй раз ИЦН. Ставили швы, и сейчас с ними хожу. Ничего первого родила, и со вторым дохожу. Берегите себя, ничего не поднимайте, без физ нагрузок и резких наклонах, все будет хорошо! На вашем сроке, скорее всего, поставят пессарий
а тонус есть? у меня ставили ицн. 24 шейка. тонус сняли и стала 34. завтра пойду перепроверять.