Врач прописала пить такой чай, а я что — то боюсь его пить… там как — то не однозначно сказано, можно ли пить при беременности… что скажите, кто пил?

Врач прописала пить такой чай, а я что — то боюсь его пить… там как — то не однозначно сказано, можно ли пить при беременности… что скажите, кто пил?

Здравствуйте! Уважаемый пользователь, к сожалению, Ваша запись не соответствует тематике сообщества «Вопросы во время беременности». Просьба перенести тему в сообщество «Женская консультация» https://www.baby.ru/community/73449/. Подсказка: выделите и скопируйте содержимое записи, откройте необходимое сообщество и нажмите «Написать», вставьте скопированный текст, напишите заголовок, укажите рубрику и сохраните. При переносе комментарии не сохраняются.
Заранее благодарим за понимание! С уважением, помощник модератора Алёна
Пила его в беременность) мне кажется его всем назначают)
Главное чтоб наверняка безопасный.
Если тебе для почек прописали, и ты боишься его пить… то очень хорошо помогает компот из клюквы и брусники, всю беременность пила его.
Блендером взбивала ягоды и варила с сахаром. Вкусно и полезно
А это вариант!!! Спасибо ))
Я пила, всю беременность переодически такие чаи❤️
насколько я знаю тысячелистник нельзя во время Б
Вот как их понять врачей ?!
Тоже приписали пила нго
Я бруснивер пью
Лучше попить, чем тебя положат в стационар из-за отеков :)
Теперь буду )
Многие пьют его от отеков, поэтому не переживайте и пейте)
Спасибо
все его пьют
К сожалению приложение обрезало фото. Там написано, если ожидаемая польза превышает потенциальный риск для плода
я читала.Только такой почечный чай можно беременным.Я его и со старшим пила и сейчас пью.
Спасибо, тогда буду спокойна ?
А вы его пьёте как чай ( мне так врач сказала ) или строго как написано в инструкции ??
мне нравится его вкус? три раза в день как чай.
??