Тотема! Как вытерпеть ее прием?? Низкий гемоглобин

Девочки, пила таблетки для поднятия гемоглобина, не помогли. Принимала и ферроглобин и сорбифер и железо от Солгар… результат- гемоглобин со 117 упал до 107… Врач назначил тотему, но я ее пью прям через силу. Мало того, что от одного вкуса чуть ли не рвотный рефлекс, так вчера после приема чуть не вывернуло… ужасный препарат с гадким вкусом, дико красит губы и зубы… Кто ее принимал, как вы вообще справлялись с ее вкусовыми особенностями? Может кому что-то иное подошло и у кого-то была схожая ситуация, чем из препаратов подняли гемоглобин?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Агнеша

Здравствуйте! Уважаемый пользователь, к сожалению, Ваша запись не соответствует тематикесообщества «Вопросы во время беременности». Просьба перенести тему в сообщество «Женская консультация» ( https://www.baby.ru/community/73449/). Подсказка: выделите и скопируйте содержимое записи, откройте необходимоесообщество и нажмите «Написать», вставьте скопированный текст, напишитезаголовок, укажите рубрику и сохраните. При переносе комментарии несохраняются.

Заранее благодарим за понимание! С уважением, помощник модератора Елена.

Пожаловаться
Оля
Я как-то залпом выпила Ее и добежать не успела, сразу вырвало, с сорбифером ещё хуже история. Тот ему в рюмочке оазаодила с водой и в течение минут 20 ходила, по чуть-чуть из трубочки цедила, тогда не рвало:-) нл из всего, что пила, только тотема подняла гемоглобин, так что стоило потерпеть:-)
Пожаловаться
Котейка
Оля 
Воо меня спасает зажевывание апельсинкой или лимоном. Вкус у нее прям бееее… ужасный))
Пожаловаться
Евгения Орлова

Теперь совет по Тотеме! Пьется препарат и очень хорошо усваивается с витамином С, я по совету очень специализированного врача, пила разбавляя в пол стакане апельсинового сока, пакетного или свежевыжатого! Можно в прикуску с аскорбинкой (в дополнение), идет на ура и польза супер, поднялся гемоглобин сразу и очень отлично! Надеюсь мой совет пригодится! Удачи!????

Пожаловаться
Котейка
Евгения Орлова 
Вчера выпила и зажевала куском лимона) отлично! А то прям гадость такая, что вооротит от одного запаха)
Пожаловаться
Евгения Орлова
Котейка 

Мне с апельсиновым соком посоветовал врач принимать, это было довольно давно, так тотема идет на Ура! С лимончиком тоже думаю супер, тоже витамин С!

Пожаловаться
Александра

Мальтофер фол мне выписали)

Пожаловаться
Танюша
я пила через трубочку, так чтоб в рот почти не попадало, сразу в горло, все равно противно конечно но ничего не красится так от нее#!!! это мне врач говорила так пить
Пожаловаться
Алена

Я пью Фенюльс они и дешёвые и с витаминами впридачу и для беременных безвредны по инструкции

Пожаловаться
Evgeniya

я её очень тяжело переношу, но меня спасает делать так, треть стакана воды, туда тотему, и мандарин или апельсин закусывать, выпиваете залпом и скоренько закусываете кислым, меня спасает)

Пожаловаться
Котейка
Evgeniya 
Спасибо, попробую. Т.к на вкус прям гадость гадостная… как подумаю, что нало выпить ее, аж передергивает
Пожаловаться
Evgeniya
Котейка 

я сама даже запах не переношу

Пожаловаться
Елена
Я пила тотему так как таблетки не повышали гемоглобин, мне нормально, по вкусу типа пепси
Пожаловаться
Юлия

Со мной в палате на сохранении девушка лежала, ей сорбифервыписывали

Пожаловаться
Котейка
Юлия 
Сорбифер не помог… вот теперь и не знаю, как поднять этот дурацкий гемоглобин
Пожаловаться
Юлия
Котейка 

У меня после лапары очень низкий был, тоже около 100, сорбивер помог тогда отлично, до 127 поднял и до сих пор, тьфу тьфу, не падает. Тогда пробуйте естественным путем, врач говорила, что в день нужно по 1 кг яблок и гранат кушать и икра хорошо поднимает, может в комплексе с таблетками поможет Вам. А вы сорбифер по сколько шт пили? Я по 2 в день, утром и вечером по 1