Девочки, пила таблетки для поднятия гемоглобина, не помогли. Принимала и ферроглобин и сорбифер и железо от Солгар… результат- гемоглобин со 117 упал до 107… Врач назначил тотему, но я ее пью прям через силу. Мало того, что от одного вкуса чуть ли не рвотный рефлекс, так вчера после приема чуть не вывернуло… ужасный препарат с гадким вкусом, дико красит губы и зубы… Кто ее принимал, как вы вообще справлялись с ее вкусовыми особенностями? Может кому что-то иное подошло и у кого-то была схожая ситуация, чем из препаратов подняли гемоглобин?
Здравствуйте! Уважаемый пользователь, к сожалению, Ваша запись не соответствует тематикесообщества «Вопросы во время беременности». Просьба перенести тему в сообщество «Женская консультация» ( https://www.baby.ru/community/73449/). Подсказка: выделите и скопируйте содержимое записи, откройте необходимоесообщество и нажмите «Написать», вставьте скопированный текст, напишитезаголовок, укажите рубрику и сохраните. При переносе комментарии несохраняются.
Заранее благодарим за понимание! С уважением, помощник модератора Елена.
Теперь совет по Тотеме! Пьется препарат и очень хорошо усваивается с витамином С, я по совету очень специализированного врача, пила разбавляя в пол стакане апельсинового сока, пакетного или свежевыжатого! Можно в прикуску с аскорбинкой (в дополнение), идет на ура и польза супер, поднялся гемоглобин сразу и очень отлично! Надеюсь мой совет пригодится! Удачи!????
Мне с апельсиновым соком посоветовал врач принимать, это было довольно давно, так тотема идет на Ура!
С лимончиком тоже думаю супер, тоже витамин С!
Мальтофер фол мне выписали)
Я пью Фенюльс они и дешёвые и с витаминами впридачу и для беременных безвредны по инструкции
я её очень тяжело переношу, но меня спасает делать так, треть стакана воды, туда тотему, и мандарин или апельсин закусывать, выпиваете залпом и скоренько закусываете кислым, меня спасает)
я сама даже запах не переношу
Со мной в палате на сохранении девушка лежала, ей сорбифервыписывали
У меня после лапары очень низкий был, тоже около 100, сорбивер помог тогда отлично, до 127 поднял и до сих пор, тьфу тьфу, не падает. Тогда пробуйте естественным путем, врач говорила, что в день нужно по 1 кг яблок и гранат кушать и икра хорошо поднимает, может в комплексе с таблетками поможет Вам. А вы сорбифер по сколько шт пили? Я по 2 в день, утром и вечером по 1