Отмена утрожестана

Девочки, подскажите пожалуйста, очень интересно мнение кто после криопереноса, у меня крио был на ЗГТ, своей овуляции получается не было, так вот я до сих пор вставляю утрожестан 600 мг в день, отменять боюсь, знаю что нужно постепенно, хочу после 20 недель потихоньку отменять, но 200 оставить. А вы как отменяли?

Угрозы нет, беременность протикает хорошо тьфу тьфу!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
AngelochekАнжелика Konkyrs

Здравствуйте! Уважаемый пользователь, к сожалению, Ваша запись не соответствует тематикесообщества «Вопросы во время беременности». Просьба перенести тему в сообщество «Женская консультация» (https://www.baby.ru/community/73449/). Подсказка: выделите и скопируйте содержимое записи, откройте необходимое сообщество и нажмите «Написать», вставьте скопированный текст, напишите заголовок, укажите рубрику и сохраните. При переносе комментарии не сохраняются.

Заранее благодарим за понимание! С уважением, помощник модератора Анжелика.

Пожаловаться
Александра

У меня была естественная б, но отменяла потихоньку где- то к 20 неделе, самое последнее ночное, но тоже не сразу, а через день вроде.

Пожаловаться
Катя
Тоже 600 в сутки. Дневную дозу перевела на 100, через 5 дней отмпнила дневную совсем. Пару дней как начались проблемы с животом. Позже буду утреннюю дозу переводить на 100.
Пожаловаться
Lisenok

У меня в естественном цикле, ставлю по 200 утром и перед сном. Чувствую себя хорошо!??

Пожаловаться
Лилечка
Lisenok 
У вас получается есть свое желтое тело после овуляции, а у меня не было, сейчас уже у меня функцию взяла плацента, начну не много отменять.
Пожаловаться
Ksu

Ставила 400мг в день, 200 утром и 200 вечером, гинеколог сказала сначала 1 неделю ставишь только на ночь, а на следующей вообще не ставить

Пожаловаться
Лилечка
Ksu 
Вы уже отменили?
Пожаловаться
Ksu
Лилечка 

Да, вот буквально на прошлой неделе ночью вставляла только, а на этой уже перестала. Слава Богу все хорошо было??
Но врач сказала что если будет болеть живот то проставлять 3 дня по 400мг, потом опять отменять, но вот неделя уже проходит и все хорошо, ничего не болело, и выделений не было.

Пожаловаться
Лилечка
Ksu 
Ну мне кажется вы совсем рано, вы тоже после криопереноса? Я с сегодняшнего дня начала 500, 100 мг отменила, потом через неделю еще 100 уберу.
Пожаловаться
Ksu
Лилечка 

Нет, я не после криопереноса, просто поделилась общей информацией, мне и угрозу не ставили, просто врач назначил утрожестан

Пожаловаться
Лилечка
Ksu 
А ну ясно, спасибо большое!