У меня 1-…у мужа 2+.
Беременность третья.Первая Б сын с отриц.кровью, вторая Б аборт по мед.показаниям.Сейчас Б отличная, без антител.Но врач советует уколоть иммуноглобулин на 28 неделе.Для подстраховки… я не очень понимаю зачем, для какой подстраховки… объясните кто знает.
Стоит он у нас оч дорого…
Да
Здравствуйте! Уважаемый пользователь, к сожалению, Ваша запись не соответствует тематикесообщества «Вопросы во время беременности». Просьба перенести тему в сообщество «Женская консультация» (https://www.baby.ru/community/73449/). Подсказка: выделите и скопируйте содержимое записи, откройте необходимое сообщество и нажмите «Написать», вставьте скопированный текст, напишите заголовок, укажите рубрику и сохраните. При переносе комментарии не сохраняются.
Заранее благодарим за понимание! С уважением, помощник модератора Анжелика.
Я в первую беременность колола и сейчас буду, и лек-во должны вам бесплатно дать по рецепту
У меня первая б, не хочу колоть для профилактики просто так, а вот после родов наверное сдалаем если будет у ребёнка положительная)
У меня отриц.Б 4ая, старший сын и потом два выкидыша, ни разу не вводила.Сейчас очень надеюсь что не появятся антитела и успеем ввести сыворотку, мне сказали обязательно надо, но это в моем случае.У нас бесплатно только в стационаре, в ЖК нет вакцин, пока не знаю буду покупать или ложиться, если получится.Но советую обязательно уколоть.Либо есть какой-то тест по крови матери на резус ребёнка, но это ещё дороже и если положительный, то все равно колоть иммуноглобулин
Если говорят надо значит надо, не рискуя
У меня тоже отрицательный. Буду обязательно колоть
Много колоть надо? Я когда ветрянки боялась тоже читала что можно имуноглобулин колоть. Смотрела что 1,5 мл 51 руб стоит.
2 мл. Стоит 290 р.
И в России и в Польше уже узнали с мамой по знакомым цена отлич.максимум на 20руб.
Ого. Ну да, дорого. Я на таблетка бай смотрела, может что ни то насмотрела…
Отдам любые деньги… это и не обсуждается.я просто не очень понимала для чего его колоть когда нет антител… но сейчас уже понятно.
Лучше не рисковать и сделать укол… у нас бесплатно его делали..
Они проявляются после 28 недели, поэтому и делают его. Никто не даст гарантии, что у вас не начнктся резус-конфликт, у меня 1-, у мужа 2+, у сына 2+, если бы не укол, то незнаю что было… и после родов кололи..
Поняла....
?