Девочки всем привет! сдавала недавно кровь на пороки и сегодня пришли результаты,
ХГЧ выше нормы
PPAP ниже нормы
Но на узи на пороки сказали что все хорошо. Отправили к гинетику, не знаю что думать слышала, что это может означать синдром дауна.
Кто нибудь сталкивался с таким?
Воротничковый хороший у вас… и носик тоже… все у вас замечательно, не переживайте.
Спасибо надеюсь?
Здравствуйте! Уважаемый пользователь, к сожалению, Ваша запись не соответствует тематикесообщества «Вопросы во время беременности». Просьба перенести тему в сообщество «Женская консультация» ( https://www.baby.ru/community/73449/). Подсказка: выделите и скопируйте содержимое записи, откройте необходимоесообщество и нажмите «Написать», вставьте скопированный текст, напишитезаголовок, укажите рубрику и сохраните. При переносе комментарии несохраняются.
Заранее благодарим за понимание! С уважением, помощник модератора Елена.
А я в двух бер предыдущих отказалась от генетика. Родились здоровые детки) а писали высокие риски. И вот сейчас тоже наверное так будет.
Если у Дарьи 11 недель носик 3, 1. У меня в 12 нед 1, 5 мм
Чет прям фигня какая-то ((((
У меня сейчас даже не замеряли нос, написано визуализируется, только твп 1,5 мм написано. В предыд бер в 14,5 нед носик замеряли был 4,5 мм
Завтра к геникологу зайду короче узнаю про свои результаты и пусть мне узи расшифрует тогда)
Я думаю и у вас и у автора все хорошо)
Я сейчас перерыва интернет, я думаю у автора реально запятую не там поставили. Ну он должен быть не более 3мм
Все может быть. Я просто говорю вам что у меня в 14,5 кость была 4,5 мм. Прочитала что хуже когда её нет или она короткая очень. В 11 нед написано что кость дб 1,8
А точно носик нормальный???
Вроде все хорошо сказала
Вот мои результаты узи
Но носик должен быть не более 3мм. Я думаю вам запятую еще не там поставили не 3,1. А 1,3 больше похоже на правду. Потому что больше 3мм это патология вроде.
Это воротник не больше 3, а носик не меньше дб)))
Нарыла на просторах интернета
У меня на узи все было хорошо а по крови сказали что может быть ребёнок родится с синдромом дауна, я согласилась на хорионбиопсию( прокол делали в животе, брали Хорион на генетический
анализ), в итоге анализ хороший, ничего не подтвердилось.Родила здорового малыша.И вам желаю чтобы это всего лишь была ошибкой .
Анализы часто ошибаются… потому что идет горманальный сбой… потом если позже сдавать скрининг чем положено результат может быть неверным… по узи сразу синдром дауна можно увидеть они смотрят по лицевым костям...
Две берем хгч завышен… в первую сильно, во вторую чуток… ставлю свечи утрожестан две берем… они влияют на показатель
Вот у меня таже фигня. Окпзалось все хорошо. Они сейчас вмех к генетикам отправляют. Не переживай. Все будет хорошо.
Сколько мм носовая косточка и воротниковая зона? Если они в порядке, то не переживайте
А дюфастон или утрожестан принимает?
Нет не принимала
Показатели могут отклоняться от нормы из-за сильного токсикоза
Токсикоза вообще небыло
Тогда повторное обследование даст вам точный ответ, что все хорошо! Желаю вам здоровья и не нервничать!:)
Спасибо)