Скрининг ответы.

Девочки всем привет! сдавала недавно кровь на пороки и сегодня пришли результаты,
ХГЧ выше нормы
PPAP ниже нормы
Но на узи на пороки сказали что все хорошо. Отправили к гинетику, не знаю что думать слышала, что это может означать синдром дауна.
Кто нибудь сталкивался с таким?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлианнка

Воротничковый хороший у вас… и носик тоже… все у вас замечательно, не переживайте.

Пожаловаться
Дарья
Юлианнка 

Спасибо надеюсь?

Пожаловаться
Агнеша

Здравствуйте! Уважаемый пользователь, к сожалению, Ваша запись не соответствует тематикесообщества «Вопросы во время беременности». Просьба перенести тему в сообщество «Женская консультация» ( https://www.baby.ru/community/73449/). Подсказка: выделите и скопируйте содержимое записи, откройте необходимоесообщество и нажмите «Написать», вставьте скопированный текст, напишитезаголовок, укажите рубрику и сохраните. При переносе комментарии несохраняются.

Заранее благодарим за понимание! С уважением, помощник модератора Елена.

Пожаловаться
ЯМАть

А я в двух бер предыдущих отказалась от генетика. Родились здоровые детки) а писали высокие риски. И вот сейчас тоже наверное так будет.

Пожаловаться
МамаДаши
ЯМАть 

Если у Дарьи 11 недель носик 3, 1. У меня в 12 нед 1, 5 мм

Пожаловаться
МамаДаши
ЯМАть 

Чет прям фигня какая-то ((((

Пожаловаться
ЯМАть
МамаДаши 

У меня сейчас даже не замеряли нос, написано визуализируется, только твп 1,5 мм написано. В предыд бер в 14,5 нед носик замеряли был 4,5 мм

Пожаловаться
МамаДаши
ЯМАть 

Завтра к геникологу зайду короче узнаю про свои результаты и пусть мне узи расшифрует тогда)

Пожаловаться
ЯМАть
МамаДаши 

Я думаю и у вас и у автора все хорошо)

Пожаловаться
МамаДаши
ЯМАть 

Я сейчас перерыва интернет, я думаю у автора реально запятую не там поставили. Ну он должен быть не более 3мм

Пожаловаться
ЯМАть
МамаДаши 

Все может быть. Я просто говорю вам что у меня в 14,5 кость была 4,5 мм. Прочитала что хуже когда её нет или она короткая очень. В 11 нед написано что кость дб 1,8

Пожаловаться
МамаДаши

А точно носик нормальный???

Пожаловаться
Дарья
МамаДаши 

Вроде все хорошо сказала

Пожаловаться
МамаДаши
Дарья 

Вот мои результаты узи

Скрининг ответы.
Пожаловаться
МамаДаши
Дарья 

Но носик должен быть не более 3мм. Я думаю вам запятую еще не там поставили не 3,1. А 1,3 больше похоже на правду. Потому что больше 3мм это патология вроде.

Пожаловаться
ЯМАть
МамаДаши 

Это воротник не больше 3, а носик не меньше дб)))

Пожаловаться
МамаДаши
ЯМАть 

Нарыла на просторах интернета

Скрининг ответы.
Пожаловаться
Nuriya

У меня на узи все было хорошо а по крови сказали что может быть ребёнок родится с синдромом дауна, я согласилась на хорионбиопсию( прокол делали в животе, брали Хорион на генетический
анализ), в итоге анализ хороший, ничего не подтвердилось.Родила здорового малыша.И вам желаю чтобы это всего лишь была ошибкой .

Пожаловаться
Иринка

Анализы часто ошибаются… потому что идет горманальный сбой… потом если позже сдавать скрининг чем положено результат может быть неверным… по узи сразу синдром дауна можно увидеть они смотрят по лицевым костям...

Пожаловаться
Натали

Две берем хгч завышен… в первую сильно, во вторую чуток… ставлю свечи утрожестан две берем… они влияют на показатель

Пожаловаться
KetLin Lin

Вот у меня таже фигня. Окпзалось все хорошо. Они сейчас вмех к генетикам отправляют. Не переживай. Все будет хорошо.

Пожаловаться
Belle

Сколько мм носовая косточка и воротниковая зона? Если они в порядке, то не переживайте

Пожаловаться
Dear

А дюфастон или утрожестан принимает?

Пожаловаться
Дарья
Dear 

Нет не принимала

Пожаловаться
Александра Мишуткина

Показатели могут отклоняться от нормы из-за сильного токсикоза

Пожаловаться
Дарья
Александра Мишуткина 

Токсикоза вообще небыло

Пожаловаться
Александра Мишуткина
Дарья 

Тогда повторное обследование даст вам точный ответ, что все хорошо! Желаю вам здоровья и не нервничать!:)

Пожаловаться
Дарья
Александра Мишуткина 

Спасибо)