Спорт

Привет. Такой вопрос, через сколько после родов можно заняться спортом, бег, отжимание и обруч? Спорт влияет на молоко?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Агнеша

Здравствуйте! Уважаемый пользователь, к сожалению, Ваша запись не соответствует тематике сообщества «Вопросы во времябеременности». Просьба перенести тему в сообщество «Послеродовоевосстановление» ( https://www.baby.ru/community/44187/). Подсказка: выделите и скопируйтесодержимое записи, откройте необходимое сообщество и нажмите «Написать», вставьте скопированный текст, напишите заголовок, укажите рубрику и сохраните.При переносе комментарии не сохраняются.

Заранее благодарим за понимание! С уважением, помощник модератора Елена.

Пожаловаться
UmmYasmin

Наверное самое время когда лохии закончатся. Самочувствие по лучше когда будет. Такое нужно чувствовать я думаю. Если есть вариант и нет запретов хоть щас начни бассейн.

Пожаловаться
Анжелика
UmmYasmin 

Что такое лохии???

Пожаловаться
UmmYasmin
Анжелика 

Послеродовое кровотечение. В норме идут 6 недель. У кого меньше.

Пожаловаться
Yasya
UmmYasmin 

Вот их я так боюсь… а у мужа будут счастливые дни))

Пожаловаться
UmmYasmin
Yasya 

А чего их бояться? ? Естественный процесс. Выйдет вся кровь, что накопилась за беременность, матка уменьшится. Постепенно цикл придет в норму.

Пожаловаться
Елена

На молоко не влияет, не раньше, чем через 2 месяца

Пожаловаться
nata

Не раньше, чем 3 мес. Приседать думаю и раньше… роды все же большая нагрузка на организм.потом пару месяцев матка в норму приходит.гормоны. молоко.недосыпы. что точно надо и можно так это упражнения кегеля т сейчас тоже можно желать его

Пожаловаться
Виктория
Обруч априори не советую. А так смотря как рожали ер или КС, и там уже тоже свои нюансы.
Пожаловаться
Катерина
Виктория 

Почему обруч не советуете?

Пожаловаться
Lusine Galstyan

О мне тоже очень интересно)

Пожаловаться
Yasya
Lusine Galstyan 

Чувствую заплываю жиром