Доброй ночи, девоньки!
Не могла заснуть, ждала результаты анализов. Дождалась.
23.03 хгч был 16667.
Данные результаты на 28.03
Вижу отклонения по гемостазу. И переживаю на счет роста хгч.
Что скажите? Пойти к врачу раньше или подождать плановый 8.04?
Анализ сдавала без курантила. А после сдачи начала принемать по 3т в день, как врач назначила.
Здравствуйте! Уважаемый пользователь, к сожалению, Ваша запись не соответствует тематикесообщества «Вопросы во время беременности». Просьба перенести тему в сообщество «Женская консультация» ( https://www.baby.ru/community/73449/). Подсказка: выделите и скопируйте содержимое записи, откройте необходимоесообщество и нажмите «Написать», вставьте скопированный текст, напишитезаголовок, укажите рубрику и сохраните. При переносе комментарии несохраняются.
Заранее благодарим за понимание! С уважением, помощник модератора Елена.
Рост ХГЧ у вас в норме! Если сильно переживаете, лучше сходить к врачу. Будете спокойнее и малыша не будите тревожить своими переживаниями
Сама такая же, при каждом анализе переживаю жуть… Аж до дрожжи… Хотя понимаю что малышу это вредно, но ничего с собой поделать не могу(((((
После 10000 рост хгч не показателен, сделайте узи лучше
Гемостаз не читабельный
ГЕМОСТАЗАЧТВ 32.8 сек. 25.1 — 36.5Тромбиновое время 17.8 сек. 15.8 — 24.9Протромбиновое время 13.4 сек. 9.4 — 12.5Протромбиновый индекс по Квику 78 % 70 — 130Фибриноген 5.20 г/л 1.8 — 4.0D-димер 79.00 нг/мл 0 — 230МНО (+ПТВ и ПТИ) 1.19 0.8 — 1.14 (Смотри текст)Для здоровых людей, не принимающих антикоагулянтыАнтитромбин III 97 % 75 — 125
Первая цифра результат, последние норма
Фибриноген повышен, сходите к гематологу
а вот фебриноген… у меня тоже 5. я колю уколы клексана в бок. потом перейду на таблетки и пить мне их до 37-38недели.
если есть возможность, запишитесь к нему побыстрее.
ничего прям критичного. но видимо у вас как у меня склонностт к тромбофлебии ((( это когда пуповина образуется может вызвать плохзой кровоток.
У меня наоборот очень кровь жидкая ачтв повышен до 41, тоже хожу к гематологу.
10 уколов 2800. 50табл 3000.
Таблетки почти до родов пить ((((
По деньгам намного дороже мне эта беременность обходится :)))
Я пока еще ничего не принимаю. Анализы пересдавала. Теперь 1ого числа к нему. Но за анализы уже 2000р отдала. И за гемотолога 1300р первый прием и сейчас повторный говорят может 1000 будет, а может так же?
Поздно, я уже успела наерутить ?