Паникаа

Девоньки помогите очень боюсь?беременность 16недель после полового акта пошла в туалет по маленькому и было немного крови, что это? очень боюсь(врач провотипоказаний не давал)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алёна

Здравствуйте! Уважаемыйпользователь, к сожалению, Ваша запись не соответствует тематике сообщества«Вопросы во время беременности». Просьба перенести тему в сообщество «Женская консультация» https://www.baby.ru/community/73449/. Подсказка: выделите и скопируйтесодержимое записи, откройте необходимое сообщество и нажмите «Написать», вставьте скопированный текст, напишите заголовок, укажите рубрику и сохраните.При переносе комментарии не сохраняются.

Заранее благодарим за понимание! С уважением, помощник модератора Алёна

Пожаловаться
Малинка

У меня тоже после па была кровь, на 5дз, начала пить утрожестан, в принципе Кровить перестало почти сразу

Пожаловаться
Танечка
Эрозии нет, через 5мин снова пошла в туалет, уже почти нет, живот не болит, только чуть колит в правой стороне
Пожаловаться
Tam
Танечка 
Я б вам советовала на узи сходить (ну или для начала просто к врачу, не знаю, что там врач решит, а если в больницу попадёте, то там обычно сразу узи делают всё равно)
Пожаловаться
Тверичанка
Было, оказалась гемотома. Лежала на сохранении.
Пожаловаться
Тамара

Это может быть что угодно-отслойка, эрозия… я бы на вашем месте до больницы ехала. С первым такое было после па-отслойка. На сохранение ложили

Пожаловаться
Диана
Не накручивайте себя, но к доктору образом. Если повторится до утра, то не церемонясь скорую. Лучше перебдеть.
Пожаловаться
АриЭль
Все что угодно может быть от отслойки до просто эрозия покровила. Последние в течении часа, если будет продолжать мазать кровью, вызывайте скорую. Вас в гинекологии полечат.
Пожаловаться
Нефея
АриЭль 

у меня после па только на след день закровило и кровило в течении недели.потом прошло.

Пожаловаться
Наталья ДваждыМама
Эрозия есть?
Пожаловаться
Олеся
Противопоказания до 12 недель. Но кровь-это не есть хорошо. К врачу!!!
Пожаловаться
МаринаС
У меня было много крови, но не долго. Через несколько часов на УЗИ не показало угрозу… Сказали быть аккуратнее, мы и правда перестарались
Пожаловаться
ВЕРА
К врачу