Девчёнки, кто болел во время беременности? у меня 1 триместр, кашляю и температурю уже 5 день. Лечусь, конечно же, но уже начинаю паниковать. Поддержите, пожалуйста..
Девчёнки, кто болел во время беременности? у меня 1 триместр, кашляю и температурю уже 5 день. Лечусь, конечно же, но уже начинаю паниковать. Поддержите, пожалуйста..
Здравствуйте! Уважаемый пользователь, к сожалению, Ваша запись не соответствует тематикесообщества «Вопросы во время беременности». Просьба перенести тему в сообщество «Женская консультация» ( https://www.baby.ru/community/73449/). Подсказка: выделите и скопируйте содержимое записи, откройте необходимоесообщество и нажмите «Написать», вставьте скопированный текст, напишитезаголовок, укажите рубрику и сохраните. При переносе комментарии несохраняются.
Заранее благодарим за понимание! С уважением, помощник модератора Елена.
Помимо таблеток клюквенный морс, мед с молоком, лимон. За два дня все почти прошло. Иммунитет круто поднимает
спасибо, девчёнки! ;-)
у меня на сроке 10 недель тоже темп была сбивала только когда 38
если темп 37,5 это в принципе норма для беременности на данном сроке тк организм еще воспринимает плод как чужеродный организм и сам дает такую реакцию сопли и тд это тоже может бытьесли это простуда то пей оцилококцинум полощи горло ромашкой а в нос аквамарис или аквалор
Благодарим вас за бережное отношение к здоровью и осознанный выбор лекарств! Мы рады заботиться о вашем здоровье!
Главное, чтобы это был не грипп и температура не была высокая. Если будет выше, лучше к врачу, скажет чем сбить. Насчет парацетамола — не стала бы без врача точно.
Сама на сроке 7-10 недель болела, но гриппом и итог, увы, не утешительный. Но это грипп, а не простуда.
просто следите, чтоб выше 38 не поднималась
ничего страшного, я все беременности на ранних сроках обязательно болеласбивайте парацетамолом