Короткая шейка матки

Девочки, у меня ставят ицн, срок 30 недель, шейка матки по узи уже 9 мм. Каковы Ваши прогнозы? Сколько можно проходить с длинной шейки 9 мм?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алёна

Здравствуйте!

Уважаемый пользователь, данная запись является дублем темы, созданной Вами ранее. Просьба удалить дубль данной темы, т.к. это нарушает Пользовательское соглашение https://www.baby.ru/text/view/33387/ (Пункт 2.2.4. В рамках Сайта запрещается: Размещение дублей одной темы, а также дублей тем в разных сообществах)

Заранее благодарим за понимание! С уважением, помощник модератора Алёна

Пожаловаться
Оксана

9мм мало, можна родить за сутки-двое, если вы в больнице, вам наверняка уже укололи укол для раскрытия легких ребеночка. На таком сроке выживаемость прекрасная, так что тут уже сколько доносите — все ваше)))) желаю вылежать подольше, и легких родов и здорового малыша

Пожаловаться
София
Оксана 
Огромное спасибо! Да, дексаметазон кололи для лёгких, вот уже почти недельку лежу тут, вроде пока держусь… надеюсь ещё хоть немного протянут…
Пожаловаться
Тигренокмяу
У меня с 22 недель была полтора см. Проходила. Точнее проскакала до 35. Родила быстро и легко. Швы поздно накладывать было, а пессарий опасно, тк как короткая
Пожаловаться
Тигренокмяу
Пессарий да, рискованно: Сроки и ддина очень короткая. Лежать, не вставать, наблюдать и пить утрик и чо там еще для шейки. В любом случае, срок уже не 22 недели и на таких все почти нормально.
Пожаловаться
ZanozaВечная

этого вам даже врачи н скажут… вы можете родить завтра, а можете проходить до конца срока..

но по мне проще поставить пессарий, чем каждый день глупые вопросы задавать из серии «когдарожу?»..

Пожаловаться
София
ZanozaВечная 
Ну так я лежу в больнице, собирали врачей, решали, что и как делать, сказали пессарий ставить не вариант, в моём положении он может спровоцировать излитие околоплодных вод
Пожаловаться
ZanozaВечная
София 

ну значит лежать ноги к верху и не двигаться… но мне кажется до конца срока вы не доходите…

а раньше не заметили увас короткую шейку?

Пожаловаться
София
ZanozaВечная 
Нет, узи делали вообще все отлично было… ну что до конца не дохожу, это уже факт… об этом и не мечтаю… мне бы хоть ещё пару неделек за счастье… и уже не страшно было бы…
Пожаловаться
ZanozaВечная
София 

у меня тоже в 28 недель обнаружили, и тоже ни сном ни духом, что проблема такая… но у меня вовремя получается обнаружили, удалось пессарий поставить… а так тоже говорили, что не дохожу до срока, поэтому понимаю ваши чувства..

держитесь и берегите себя, лежите столько сколько можно, может удастся дотянуть до «безопасного срока»..

Пожаловаться
София
ZanozaВечная 
?
Пожаловаться
София
ZanozaВечная 
А безопасный срок это какой в вашем понимании?
Пожаловаться
ZanozaВечная
София 
в моем это 36 недель)

но и семимесячных выхаживают…