Ломят ноги по ночам

История про то как я хотела себе ноги отпилить сегодня ночью… но на самом деле ничего смешного… легла я примерно в 11 часов спать. Сначала было неудобно и жарко, вертелась до 12. И тут началось. Я вспомнила про ноги, подумала хотя бы они не начали ломить и как началось… я их и водой брызгала холодной, и на подушку ложила, и чуть ли не в окно высовывала… ни в какую. И видать потом я в 2 отрубилась, в 3:30 проснулась от того что в туалет захотела. Потом легла и опять, ещё большей силой… я их и царапала и массажировала. Ни в какую. Думала я сейчас сойду с ума… пошла ходить по квартире, до 5 часов что я только не делала… и ходила, и сидела, и поела… потом легла и стала ими шевелить до тех пор пока не отрубилась просто… это была жесть… и с каждой ночью все хуже и хуже… у вас бывает такая клиника как у меня??? У меня уже нет сил…

Узнайте о том, почему ломит ноги

Юлия
014357
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Katerina

В прошлую бер было после 7 месяца, в эту уже началось( сильно напрягаю ноги носки на себя потом пока они отдыхают пытаюсь уснуть скорей)))

Пожаловаться
Анна

У меня такое было после родов дочки, спасалась меновазином, кстати недорогой, там мята, такое облегчение сразу даёт

Пожаловаться
КамаАма

Синдром беспокойных ног. Тоже мучаюсь..

Пожаловаться
КамаАма

Синдром беспокойных ног. Тоже мучаюсь..

Пожаловаться
Ирина
Магний б6 или глюкананат кальция пили ?! На таком сроке малыш очень много забирает
Пожаловаться
Юлия
Ирина 

Магний б6 форте пью всю беременность

Пожаловаться
Варвара

Бывает ломят, а еще руки сводит переодически ?

Пожаловаться
Настюша

Нужно проверить кровь, при густой такое бывает. И сходить на консультацию к флебологу. У меня когда так бывает иду ополаскиваю ноги до колен и прям с мокрыми ложусь спать получается заснуть..

Пожаловаться
Zalina

Оооо, у меня на дождливую погоду подобный ад начинается...

Пожаловаться
Анна
Попробуйе гель Лиотон. Мне вб помог
Пожаловаться
Юлия
Анна 

Надо попробовать

Пожаловаться
Анна
Юлия 
Мне гиня сказала, что такие боли вены дают. Надеюсь, вам поможет. У меня не так сильно было, как у вас, но тоже ужасно неприятно.
Пожаловаться
Са
В беременность началось и до сих пор иногда бывает. У меня в такие моменты ниже колена они холодные, а выше горячие. Я иду в ванну и от колена вниз грею. Тёплой тёплой водой поливала. И быстро спать.
Пожаловаться
Юлия
Са 

А у меня все горячие. И вверху и внизу...