"Тамифлю" мнения о препарате?

В полном недоумении что делать. Заболела ОРВИ второй день температура 37.6 насморк и болит голова. Вызвала врача прописали «Тамифлю» зная как наши врачи ко всему относится решила почитать поподробнее про препарат.Описание не очень хорошее кому то он прекрасно помогает и все ходят здоровые и счастливые, а у кого то замершая беременность или выкидыш.Не знаю стоит ли пить.Кому нибудь прописывали Тамифлю?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга
Температура невысокая, банальное орви, точно не грипп. Такой сильный препарат не стала бы пить
Пожаловаться
Лилечка
Вот слушай что я напишу, я тоже заболела и у меня подруга врач и у нее двое деток, сама так она лечилась и в анатации написано, что-можно: виферон 500000 два раза в день по одной свечи, лизобакт, стодаль, горло полоскай одну чайную ложку соды и соли, ромашкой, обильное питье я компот сварила и чаи с лимоном или малиной, мне за один день лучше стало! Можно парацетамол, но не увлекаться!!! Удачи!
Пожаловаться
Дарья
Лилечка 

Спасибо попробую)

Пожаловаться
Лилечка
Дарья 
Не за что! Выздоравливайте!
Пожаловаться
Лилечка 

Благодарим вас за бережное отношение к здоровью и осознанный выбор лекарств! Мы рады заботиться о вашем здоровье!

"Тамифлю" мнения о препарате?
Пожаловаться
Елена

Назначали два врача из разных больниц. Пропила, вроде с малышом все хорошо. Поправляйтесь!

Пожаловаться
Дарья

Спасибо за советы)

Пожаловаться
Ариадна

Лучше не принимать, я не стала бы рисковать такими лекарствами. Я лечилась ромашкой, когда болела пила настой чабреца, морс клюквенный, промывала нос и горло( содой с солью настой) — поднимайте иммунитет и организм сам справится. На ваших сроках плацента еще не так защищает, все пойдет ребенку, поберегите себя.

Пожаловаться
Майя

Мне тоже назначали, типа он один разрешен минздравом при Б. Но я как почитала инструкцию, там же жуть… я пила оцоллококцинум.

Пожаловаться
Дарья

Спасибо)

Пожаловаться
Ирина

Купите фильтр пакеты ромашки! Заваривайте и пейте)))) она противоспалительная и на ребёночка ни как не повлияет!

Пожаловаться
Леночка

Был тоже ОРВИ на вашем сроке… тёплое питье и промывание аквамарисом… лекарств не пила никаких все прошло через 5 дней примерно. Выздоравливайте!

Пожаловаться
ЯМАть

Тами флю при бер??? Чего-то странно как-то вам назначили((( я думаю не стоит рисковать. Тем более у вас темп нормальная, не 40 же уже пятый день. Так что полечитесь другими средствами:) Выздоравливайте!!!

Пожаловаться
Dear

И клиники гриппа нет.просто орви или простуда… была б темпа высокая… я б подумала, а тут… все будет нлрмальнл

Пожаловаться
Дарья

Вот и я думаю лучше не рисковать.

Пожаловаться
Dear
Дарья 

Нееее… не надо

Пожаловаться
Dear

Я бы не стала пить.больше жидкости.грипферлн.и постоянно пить морсы

Пожаловаться
Dear

Тамифлю и релинза это 2 мощных противовирусных препарата, которые действительно борятся с вирусом гриппа.но в период беременности его не назначают.(если только риск для матери превышает риск ребёнка...

Пожаловаться
Наталья

Он вроде только от вируса гриппа. Я бы не стала рисковать

Показать ещё