В полном недоумении что делать. Заболела ОРВИ второй день температура 37.6 насморк и болит голова. Вызвала врача прописали «Тамифлю» зная как наши врачи ко всему относится решила почитать поподробнее про препарат.Описание не очень хорошее кому то он прекрасно помогает и все ходят здоровые и счастливые, а у кого то замершая беременность или выкидыш.Не знаю стоит ли пить.Кому нибудь прописывали Тамифлю?
Спасибо попробую)
Благодарим вас за бережное отношение к здоровью и осознанный выбор лекарств! Мы рады заботиться о вашем здоровье!
Назначали два врача из разных больниц. Пропила, вроде с малышом все хорошо. Поправляйтесь!
Спасибо за советы)
Лучше не принимать, я не стала бы рисковать такими лекарствами. Я лечилась ромашкой, когда болела пила настой чабреца, морс клюквенный, промывала нос и горло( содой с солью настой) — поднимайте иммунитет и организм сам справится. На ваших сроках плацента еще не так защищает, все пойдет ребенку, поберегите себя.
Мне тоже назначали, типа он один разрешен минздравом при Б. Но я как почитала инструкцию, там же жуть… я пила оцоллококцинум.
Спасибо)
Купите фильтр пакеты ромашки! Заваривайте и пейте)))) она противоспалительная и на ребёночка ни как не повлияет!
Был тоже ОРВИ на вашем сроке… тёплое питье и промывание аквамарисом… лекарств не пила никаких все прошло через 5 дней примерно. Выздоравливайте!
Тами флю при бер??? Чего-то странно как-то вам назначили((( я думаю не стоит рисковать. Тем более у вас темп нормальная, не 40 же уже пятый день. Так что полечитесь другими средствами:) Выздоравливайте!!!
И клиники гриппа нет.просто орви или простуда… была б темпа высокая… я б подумала, а тут… все будет нлрмальнл
Вот и я думаю лучше не рисковать.
Нееее… не надо
Я бы не стала пить.больше жидкости.грипферлн.и постоянно пить морсы
Тамифлю и релинза это 2 мощных противовирусных препарата, которые действительно борятся с вирусом гриппа.но в период беременности его не назначают.(если только риск для матери превышает риск ребёнка...
Он вроде только от вируса гриппа. Я бы не стала рисковать