утрожестан

Кто ставил изначально по 100мг? Или это только только мой уникальный гинеколог так назначил?

Елена
020418
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Катя
И кстати у меня прогика своего норма. Но матка в тонусе была, кровило в начале, угроза. Его и при таких показаниях назначают.
Пожаловаться
Катя
У меня 200×3р/д. Сейчас начала снижать дозу — днем перешла на 100.
Пожаловаться
Алёна

Здравствуйте! Уважаемый пользователь, к сожалению, Ваша запись не соответствует тематике сообщества «Вопросы во время беременности». Просьба перенести тему в сообщество «Женская консультация» https://www.baby.ru/community/73449/. Подсказка: выделите и скопируйте содержимое записи, откройте необходимое сообщество и нажмите «Написать», вставьте скопированный текст, напишите заголовок, укажите рубрику и сохраните. При переносе комментарии не сохраняются.

Заранее благодарим за понимание! С уважением, помощник модератора Алёна

Пожаловаться
Ирина

Я ходила к кандидату наук и для профилактики мне назначали утрожестан 220 утром и 200 вечером! В жк сказали тоже компетентно! А если у вас и низки ещё то так же как и у меня надо не меньше! Но до 16 нед и потом очень плавно слазить! Каждые 100 мг каждую неделю убавлять тоесть ещё 4 нед убавляете до полной отмены

Пожаловаться
ЯМАть

По 300 в сутки назначали

Пожаловаться
Елена
ЯМАть 
Раз 200 и раз 100? Или три раза?
Пожаловаться
ЯМАть
Елена 

3 раза по 100

Пожаловаться
ЯМАть

Просто так проще потом снижать дозировку

Пожаловаться
Елена
ЯМАть 
Понятно. Спасибо
Пожаловаться
Ирина
Елена 

Не 220 а 200 опечатка

Пожаловаться
Елена
Ирина 

я поняла. спасибо

Пожаловаться
Галина
Мне сразу 200 назначили, а когда я сама себе отменила, то по 100 примерно 4 дня и бросила
Пожаловаться
Елена
Галина 
А 200 сразу или утром 100 и вечером 100?
Пожаловаться
Галина
Елена 
Утром 100 и вечером 100 по 1 таблетки)
Пожаловаться
Елена
Галина 
Спасибо! Наверное так и сделаю
Пожаловаться
Юлия

А вы анализ сдавали? Или он наобум? У меня своего мало, так я по 200 мг 2 раза ставлю

Пожаловаться
Елена
Юлия 
Сдавала, низкий
Пожаловаться
Юлия
Елена 

Тогда 100 мг — это мало, мне гинеколог сказал, что при беременности прогестерона много не бывает

Пожаловаться
Елена
Юлия 
Думаю ставить 200, только не знаю сразу 2 на ночь или утром и вечером
Пожаловаться
Юлия
Елена 

200-400 мг в сутки ежедневно в 2 приема до 16 недели беременности.

Это в инструкции написано