Побаливает левый яичник боль только когда хожу, лежу не так сильно болит! Это вообще нормально ??? Выделений нет тьфу тьфу ??
Побаливает левый яичник боль только когда хожу, лежу не так сильно болит! Это вообще нормально ??? Выделений нет тьфу тьфу ??
Здравствуйте! Уважаемый пользователь, к сожалению, Ваша запись не соответствует тематике сообщества «Вопросы во время беременности». Просьба перенести тему в сообщество «Женская консультация» https://www.baby.ru/community/73449/. Подсказка: выделите и скопируйте содержимое записи, откройте необходимое сообщество и нажмите «Написать», вставьте скопированный текст, напишите заголовок, укажите рубрику и сохраните. При переносе комментарии не сохраняются.
Заранее благодарим за понимание! С уважением, помощник модератора Алёна
Мой врач говорила что если болят яичники это растёт матка, и это нормально, а если как при месячных живот тянет, то это плохо
А я один раз сказала врачу, вот тут болит, яичник. Она говорит, ты что, твои яичники даааааано не там находятся. Они же как матка двигаются. Может связки?
Это точно не яичник, у меня так было когда в стационаре лежала, врач сказала, что при беременности яичники не болят, хотя я прям уверена была, что это яичник, в итоге она сказала что это матка так растет))) так что не переживай))))
Я уж думала яичник фуф?
Тоже бывает аж стреляет, организм перестраивается. В первую б тоже было
У меня иногда как кольнет аж искры из глаз, но что это не знаю. И тоже слева. К врачу только в среду. Может она чего подскажет.
Мне в понедельник к врачу а щас папаверин вставила лежу. Да и ещё где лобок болит как будто ударилась. Ощущение не из приятных и это все когда хожу, не болит. Странно что это может быть?