помогите советом! в 14 часов где то начал живот болеть схваткообразными приступами. каждых 3-5 минут… как будто колит там. и до сих пор так. 2 часа назад вколола папеверон. не помогло. что делать? к врачу пойду завтра…
помогите советом! в 14 часов где то начал живот болеть схваткообразными приступами. каждых 3-5 минут… как будто колит там. и до сих пор так. 2 часа назад вколола папеверон. не помогло. что делать? к врачу пойду завтра…
Здравствуйте! Уважаемый пользователь, к сожалению, Ваша запись не соответствует тематике сообщества «Вопросы во время беременности». Просьба перенести тему в сообщество «Женская консультация» https://www.baby.ru/community/73449/. Подсказка: выделите и скопируйте содержимое записи, откройте необходимое сообщество и нажмите «Написать», вставьте скопированный текст, напишите заголовок, укажите рубрику и сохраните. При переносе комментарии не сохраняются.
Заранее благодарим за понимание! С уважением, помощник модератора Алёна
если просто покалывает то это нерв, если как при месячных боли это схватки, их нужно остановить, я 7 часов останавливала две недели назад
пост у меня есть
2 таблетки ношпы, свечи с пававерином надо
И интервалы главное 3-5 минут… не ждите, вызывайте.
Схваткаобразно… может и правда скорую что бы перестраховаться?
По мне так лучше перестраховатся… если ничего страшного держать вас в больничке никто не будет.
Вот тоже подобное что то (
Может скорую вызвать.а то не дай бог что...
15 недель завтра ИншаАллах, а выделения были при отслоении?
ну если отслойка была при данных симптомах то тут и ждать не надо, вызывайте неотложку, берегите себя!