боль в животе

помогите советом! в 14 часов где то начал живот болеть схваткообразными приступами. каждых 3-5 минут… как будто колит там. и до сих пор так. 2 часа назад вколола папеверон. не помогло. что делать? к врачу пойду завтра…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алёна

Здравствуйте! Уважаемый пользователь, к сожалению, Ваша запись не соответствует тематике сообщества «Вопросы во время беременности». Просьба перенести тему в сообщество «Женская консультация» https://www.baby.ru/community/73449/. Подсказка: выделите и скопируйте содержимое записи, откройте необходимое сообщество и нажмите «Написать», вставьте скопированный текст, напишите заголовок, укажите рубрику и сохраните. При переносе комментарии не сохраняются.

Заранее благодарим за понимание! С уважением, помощник модератора Алёна

Пожаловаться
жанна маскова

если просто покалывает то это нерв, если как при месячных боли это схватки, их нужно остановить, я 7 часов останавливала две недели назад
пост у меня есть

Пожаловаться
жанна маскова

2 таблетки ношпы, свечи с пававерином надо

Пожаловаться
Наталья

И интервалы главное 3-5 минут… не ждите, вызывайте.

Пожаловаться
Катя
Лучше не ждите и вызывайте. Не хочу вас пугать, но я сейчас в стационаре и такого тут насмотрелась…
Пожаловаться
Наталья

Схваткаобразно… может и правда скорую что бы перестраховаться?

Пожаловаться
Татьяна Радкевич
Наталья 
боюсь( но еще немного подожду и вызву…
Пожаловаться
Наталья
Татьяна Радкевич 

По мне так лучше перестраховатся… если ничего страшного держать вас в больничке никто не будет.

Пожаловаться
Зефирка

Вот тоже подобное что то (

Пожаловаться
Татьяна Радкевич
Зефирка 
а вы на каком сроке?
Пожаловаться
Кристина

Может скорую вызвать.а то не дай бог что...

Пожаловаться
Татьяна Радкевич
Кристина 
я думаю еще несколько часов полежу и вызву если ничего не улучшиться. волнуюсь очень. последний раз месяц назад у меня с такими симптомами было отслоение на 2см(
Пожаловаться
Зефирка
Татьяна Радкевич 

15 недель завтра ИншаАллах, а выделения были при отслоении?

Пожаловаться
Татьяна Радкевич
Зефирка 
нет, вообще… это и удивило меня
Пожаловаться
жанна маскова
Татьяна Радкевич 

ну если отслойка была при данных симптомах то тут и ждать не надо, вызывайте неотложку, берегите себя!