Расскажите мне пожалуйста о вреде малярии при беременности!!! Это вирус, я понимаю что это не есть хорошо, вот хочу узнать на сколько это страшно!!! Много чего слышала, вот хочу понять на сколько нужно бояться!!! Малярия была не большая, 1 день воспаленная, 2 день сухая, без гноя!!! Пожалуйста, мамочки кто с этим сталкивался? переживаю жутко.....
Есть вопрос, мамочки!!
Комментарии
Актуальные посты
Здравствуйте! Уважаемый пользователь, к сожалению, Ваша запись не соответствует тематике сообщества «Вопросы во время беременности». Просьба перенести тему в сообщество «Женская консультация» https://www.baby.ru/community/73449/. Подсказка: выделите и скопируйте содержимое записи, откройте необходимое сообщество и нажмите «Написать», вставьте скопированный текст, напишите заголовок, укажите рубрику и сохраните. При переносе комментарии не сохраняются.
Заранее благодарим за понимание! С уважением, помощник модератора Алёна
это не малярия… это герпес, я так понимаю??? если вы о нем- то вирус в крови — и уже никуда не денется оттуда..
Правильно понимаете!!! При первой Б тоже был, но малыш родился совершенно здоровый! Чего стоит боятся?
вирус простого герпеса в крови. чуть ли не у каждого второго… у вас только внешние проявления. у малыша тоже он может быть в крови. может проявляться, а может и нет.
То есть, никаких серьезных отклонений как в утробе так и при рождении не будет? Просто у ребенка может быть в дальнейшем герпес на губках!!!
да, Мария. судя по всему- вы не во время Б заразились, а уже были носителем и до этого. так что- не страшно ничего
Спасибо вам))