Очень срочно!!! Случайно никто не сталкивался с защемлением сидалищного нерва?? Это капец!!! Уже недели 2-3 периодически беспокоит, но терпимо, понимаю что при беременности от такой боли толком ничего нельзя, но сегодня просто с ума сойти как заболел сильно, даже пошевелиться не могу. Выпила 2 таблетки парацетамола, может поможет… Звонила в скорую — разводят руками, мол толком ничего нельзя… есть вариант поехать в сосновую рощу в приёмный покой, там невролог дежурит, но это только после возвращения мужа с работы (( Девочки, кто сталкивался, чем и как эту беду прогоняли??
Защемление сидалищного нерва ((
Комментарии
Актуальные посты
Здравствуйте! Уважаемый пользователь, к сожалению, Ваша запись не соответствует тематике сообщества «Вопросы во время беременности». Просьба перенести тему в сообщество «Женская консультация» https://www.baby.ru/community/73449/. Подсказка: выделите и скопируйте содержимое записи, откройте необходимое сообщество и нажмите «Написать», вставьте скопированный текст, напишите заголовок, укажите рубрику и сохраните. При переносе комментарии не сохраняются.
Заранее благодарим за понимание! С уважением, помощник модератора Алёна
Мази — обезболивания, это не выход, а маскировка проблемы(
У меня тоже эта проблема, хватает переодически (
Я ходила и к невропатологу и к травматологу, пока беременные ничего делать нельзя… Тоже доходит до того, что шевелится не могу иногда, но колючки всегда спасают. Назначил мне невропатолог таблетки и мазь, а травматолог сказал лучше ничего не пить, "не известно из чего эти таблетки сейчас делают и какие мутации могут произойти"- это слова главврача травматологии. Когда 2 раза в день несколько дней подряд лежу на них, то на какое-то время забываю о боли )
Да, у меня тоже самое, только врачи говорят, что это от скалиоза, но скалиоз такого не дает. Первый травматолог вообще сказал скалиоз с перекосом таза и ещё что-то с коленями, но потом 2 не подтвердили ничего кроме начального скалиоза. Сказали если помогает лежать на коврике с колючками, только если тонуса матки не будет.
Ещё когда болит, нога левая отнимается и чувствую что болит слева от копчика(иногда справа) но конкретного места не нащупывается
Я ходила по врачам, а толку… К бесплатному пошла- всё очень плохо, к частнику- всё нормально, что до них делала, то и делаю. Ещё кстати помогает, когда на корточки присяду или как кошка на четвереньках выгибаюсь)
Ещё травматолог говорил пресс качать, по возможности, но так как низкая плацентация
Так как низкая плацентация я не рискнула, хотя и не представляю как бы это происходило, если даже чтоб встать с кровати, нужно как Колобок перекатиться ???
Не за что, старайтесь не нервничать, ещё от этого обострение идет.Выздоравливайте и больше не болейте ?
Я если так присяду на корточки то как раз очень больно… У вас не прошло?
А что помогло?)
А что помогло)?
Вчера на колючки легла с голой попой и поясницей и прошло, побаливает при ходьбе, но не так сильно
То есть на копчик перешло? Мне тоже говорили про папаверин тоже купила, но не уверена делать ли их..
М да… вот я купила папаверин посоветуете делать? Не вредно щас ..?
Да я с токсикозом щас и так лежу… а тут ещё это) а греть нет смысла? Мазью… и где гарантия что само пройдёт… ну посмотрю ещё пару дней. А к какому врачу?
Да и ношпу пить она же не вылечит всё это… зачем тогда пить(
я колючками пользуюсь при болях таких (апликатор Кузнецова) больше ничего не помогает.
У меня было, перетерпела пару недель. Муж массажировал и немного помогало. Говорила своемц врачу, она направляла к неврологу, но до него я не дошла.
Никак не лечила, через 2 недели само прошло.