Отхаркивание гноем

Второй день болит горло, температуры нет. Кашля тоже, только утром, проснусь и откашляюсь и выходит гной. Потом конечно рвотный рефлекс и опять гной. В течении дня такого нет. Сопель почти нет, высмаркиваюсь, если они есть очень хорошо. Что это? Больше ничего не болит. Только вот 2 дня немного горло.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия

Это может быть воспалительное заболевание инфекционного характера, возникающее в результате заражения и развития в организме человека грибковой инфекции! Подробнее описано здесь

Пожаловаться
Алёна

Здравствуйте! Уважаемый пользователь, к сожалению, Ваша запись не соответствует тематике сообщества «Вопросы во время беременности». Просьба перенести тему в сообщество «Женская консультация» https://www.baby.ru/community/73449/. Подсказка: выделите и скопируйте содержимое записи, откройте необходимое сообщество и нажмите «Написать», вставьте скопированный текст, напишите заголовок, укажите рубрику и сохраните. При переносе комментарии не сохраняются.

Заранее благодарим за понимание! С уважением, помощник модератора Алёна

Пожаловаться
Ася Липатникова

Вряд ли это гной.Мокрота за ночь скапливается и выходит.я на данный момент болею, кашель сухой лечу, утром просыпаюсь сгустки прям макроты откашливаю

Пожаловаться
Юлия

Вряд ли это гной, может просто густая зелёная слизь? У гноя и запах был бы характерный да и гнойный процесс тяжело не заметить — что-то бы сильно болело или была б высокая температура.

Пожаловаться

Полоскание: 0,5 ч л куркумы и 0,5 ч л соли на стакан воды. Такая процедура поможет снять боль в горле, удалить слизь и продезинфицировать слизистую оболочку.

Пожаловаться
aysheolya

Макрота это, сама вот еле еле отчухалась так немного осталось.

Пожаловаться
Анастасия
aysheolya 

Как лечили!?

Пожаловаться
aysheolya
Анастасия 

Турецкими методами как врачи прописали)))) (писала у себя))) пила чаи с липой и т.д.

Пожаловаться
Зара

это не гной скорее всего, это мокрота которые за ночь скопились в горле, а цветом могут быть как гной. Просто у меня долго так было. Вы бы температурили если бы это был гной.

Пожаловаться
Анастасия
Зара 

Ну мокрота она мягкая, а это более твёрдое выходи! Я не разбираюсь-может конечно и мокрота.

Пожаловаться
Анастасия

ну может не гной а макрота. она ведь бывает от прозрачного до темно кричневого цвета.

Пожаловаться
МамаЛисят
Анастасия 
+++
Пожаловаться
Svetusic

Ангина, вы уверены что это гной? Гной с высокой температурой обычно

Пожаловаться
Анастасия
Svetusic 

А что может быть? Я как встаю чувствую на стенке горла что то есть, потом выходит и становится свободно