Привет всем, сегодня проснулась ни чего не болит, чуть позже увидела на ежедневке светло бежевые выделения. Принимаю Утрожестан на ночь вагинально, может ли быть от него такое, или это угроза может быть, звонить сейчас в скорую или понаблюдать немного.

Miracle
214284
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алёна

Здравствуйте! Уважаемый пользователь, к сожалению, Ваша запись не соответствует тематике сообщества «Вопросы во время беременности». Просьба перенести тему в сообщество «Женская консультация» https://www.baby.ru/community/73449/. Подсказка: выделите и скопируйте содержимое записи, откройте необходимое сообщество и нажмите «Написать», вставьте скопированный текст, напишите заголовок, укажите рубрику и сохраните. При переносе комментарии не сохраняются.

Заранее благодарим за понимание! С уважением, помощник модератора Алёна

Пожаловаться
Мэри

Тоже его принимаю.так же вагинально. Но тьфу тьыу тьфу. На утро видать сама эта капсула выделяется белая и все. Больше ничего… а у Вас есть возможность написать или позвонить своему врачу? Может все таки узнать..

Пожаловаться
Елена

От утрика выделения белые!!! При таких выделениях мне угрозу ставили!!! Что за врачи ...

Пожаловаться
Зуля

У меня он чисто белым выходит обратно. Лучше посоветуйся с врачом, возможно угроза. Ничего не тянет? Поясницу, живот?

Пожаловаться
Miracle
Зуля 

Нет, вообще ни чего не болит, раньше такого не наблюдала, утрик белым выходил. Стали меньше, на ежедневке не видно, только если салфеткой там немного протереть ( простите за подробности, но думаю тут все поймут). Собрала на всякий случай вещи в стационар, в душ сходила ?. Если усилятся или темнее станут, или боли начнутся поеду в больницу.

Пожаловаться
Зуля
Miracle 

Я перед тем, как вызвать скорую, тоже собралась сначала? знала, что останусь там при любом раскладе, так как тянуло поясницу и были бежевые, почти коричневые выделения. Магне б6 пьёшь? Он хорошо смягчает матку, расслабляет.

Пожаловаться
Miracle
Зуля 

Поехала все таки в больницу, взяли кровь и сделали кардиограмму. Сижу жду врача. Думаете узи только в понедельник сделают, или экстренно сейчас?

Пожаловаться
Зуля
Miracle 

Врач осмотрит и скажет, как быть. Скорее всего, положат на сохранение. Молодец, правильно сделала. Лучше перестраховаться! Не дай Бог, чем могло бы закончиться. Узи скорее всего завтра.

Пожаловаться
Софья

Я так понимаю светло бежевые это норма же) у меня каждое утро от утрика такая фигня) не переживайте

Пожаловаться

Я тоже принимаю его. Да. Действительно выделения ужасные. Врач сказал это нормально. Выходит все плохое.

Пожаловаться
Татьяна

Наблюдай за собой

Пожаловаться
Татьяна

Да, вполне вероятно это утрик. Тем более ничего не болит

Пожаловаться
Мила

Я при таком к врачу ездила. Увеличивали дозу утрожестана.

Пожаловаться
Евангелия

Утрик вытек