Рост хгч

27 февраля — 46,2

3 марта — 522

------

Это нормальный рост?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алёна

Здравствуйте! Уважаемый пользователь, к сожалению, Ваша запись не соответствует тематике сообщества «Вопросы во время беременности». Просьба перенести тему в сообщество «Женская консультация» https://www.baby.ru/community/73449/. Подсказка: выделите и скопируйте содержимое записи, откройте необходимое сообщество и нажмите «Написать», вставьте скопированный текст, напишите заголовок, укажите рубрику и сохраните. При переносе комментарии не сохраняются.

Заранее благодарим за понимание! С уважением, помощник модератора Алёна

Пожаловаться
Милка

Пишите понятнее

Пожаловаться
Елена Леонтьева
Милка 
Вы прикалываетесь что ли???? Девушка вам и так понято написала 27 февраля и 3 марта, куда ещё понятнее???
Пожаловаться
Екатерина
Милка 
Вы адекватная? Как Вам, ещё понятнее написать, если в посте стоят даты!?
Пожаловаться
Рина Лемберг
Екатерина 

У вас в заголовке просто 27 февраля и 23 марта, но меня смутило, что 23 марта ещё не наступило, поэтому какая то ошибка, а прирост хороший, если по делу .

Пожаловаться
Екатерина
Рина Лемберг 
Там написано 3 Марта.
Пожаловаться
Рина Лемберг
Екатерина 

Может и писали вы что там з марта, но явно не хватает пробела и можно не правильно прочитать вот и все

Рост хгч
Пожаловаться
Милка
Екатерина 

Вы *** выучите *** где надо ставить пробелы! тупая шмара, а потом пиши нерусь ***

Пожаловаться
Екатерина
Рина Лемберг 
У меня 3 строки!!! То что у вас отображается не так, это не моя вина.
Пожаловаться
Екатерина
Милка 
Ахахаха! Тугая ты хабалка. Иди ка ты отсюда.
Пожаловаться
Рина Лемберг
Екатерина 

Возможно, но я это не придумала, вот и показываю, почему некоторые не так ваш пост понимают

Пожаловаться
Лилечка
Екатерина 
Просто без пробелов, из-за этого многим не понятно. А так рост очень хороший!
Пожаловаться
Екатерина
Лилечка 
Я не знаю после у вас многих показывает так, у меня вот каждый результат на отдельной строке
Пожаловаться
Милка

Похоже у вас или вб или зб

Пожаловаться
Милка

Это прибавление за месяц?

Пожаловаться
Екатерина
Милка 
Боже, девушка, у меня от ваших комментариев волос поседел и желудок в узел скрутился!!! Читайте!!! 27,02 -03.03 т.е. 4 ДНЯ
Пожаловаться
Belka
Екатерина 

Просто у вас там 23 марта стоит)) понятно что опечатка, ведь 23 ещё не наступило)) нормальный рост!

Пожаловаться
Ляля
Вполне) у меня был 1.02. 48,8 и 4.02. 470