Поставили диагноз варикоз влагалища и сказали, что это прямое показание к КС. В связи с этим возник вопрос, есть ли среди нас с таким диагнозом которые рожали сами?
Поставили диагноз варикоз влагалища и сказали, что это прямое показание к КС. В связи с этим возник вопрос, есть ли среди нас с таким диагнозом которые рожали сами?
Здравствуйте! Уважаемый пользователь, к сожалению, Ваша запись не соответствует тематике сообщества «Вопросы во время беременности». Просьба перенести тему в сообщество «Мои ощущения и вопросы» https://www.baby.ru/community/22619/. Подсказка: выделите и скопируйте содержимое записи, откройте необходимое сообщество и нажмите «Написать», вставьте скопированный текст, напишите заголовок, укажите рубрику и сохраните. При переносе комментарии не сохраняются.
Заранее благодарим за понимание!
С уважением, помощник модератора Алёна.
Там помоему от степени зависит, если сильный варикоз, то лучше КС! Я пила флебодию, но у меня не сильно было, мне не предлагали даже КС!
Да, не дёшево КС)) но мы думали больше будет! Пока около 8500 вышло, может куда ещё потребуют
Это в каком роддоме?
В 3-ем
Ну на Украине думаю тоже самое будет
Ну так это мы ещё на радостях раздаём всем подряд по 50-100 грн. Лекарства 2500, благодарность врачу 100 дол. и анестезиологу 2300
У меня подруга на Украине около года назад КС делала. Говорит вообще 12000 вышло!
Не очень дёшево
У меня вроде все хорошо на КС нет намёков, но муж мне что первый раз достал давай КС сделаем и все, но я сама родила, и сейчас снова начинает, но сейчас я думаю и сама, а может и правда КС делать
Ты знаешь я мужу тоже сказала это дорого, а он мне ради ребёнка можно все сделать и меньше переживаний будет
Значит не стоит рисковать, а ты бл не получишь в 30 недель?
Тогда плохо, я просто работаю и нам за бл хорошо платят
У меня был варикоз половой губы.Зрелище не из приятных, но мне даже не предлагали КС.Сама рожала.Повезло, что на потугах не лопнула вена.
тогда может лучше не рисковать? Деткам здоровая мама нужна))
сдам анализы, посмотрим на результат и все будет от хирурга зависеть.
У моей кумы варикоз был и вовремя потуг вена лопнула. В итоге малого достали, а ее под наркоз и зашивать((( так что лучше подумай
мне в первые роды надрезали промежность, так я еще и порвалась сильно, затем долго шили а кожа разлазилась, в итоге швы через время сами разошлись, я заново себя штопать не дала) во вторые без разрыва, но в конце сосуд лопнул и снова шили, вот я думаю может он у меня еще с прошлых лет держится? ну если под наркозом шить это еще куда, а вот под местным все равно не приятно и больно.
Ого, мне ещё до беременности при каждом походе к врачу на УЗИ говорили, у вас такой варикоз внутри.Я даже не знала что это показание к КС (только не это?)
У меня сейчас варикоз половых губ. Про КС врач ничего не сказала. Сказала, что после родов пройдёт
Ого! Удачи вам
Там это где? У меня тоже тянет в промежности периодически
А как его распознать?