Нечеткая полоска.

Девочки, я беременна? У кого были нечеткие полоски?

Нечеткая полоска.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алёна

Здравствуйте! Уважаемый пользователь, к сожалению, Ваша запись не соответствует тематике сообщества «Вопросы во время беременности». Просьба перенести тему в сообщество «Хочу ребёнка» https://www.baby.ru/community/22621/. Подсказка: выделите и скопируйте содержимое записи, откройте необходимое сообщество и нажмите «Написать», вставьте скопированный текст, напишите заголовок, укажите рубрику и сохраните. При переносе комментарии не сохраняются.

Заранее благодарим за понимание!

С уважением, помощник модератора Алёна.

Пожаловаться
Екатерина Романова

Уже очень видная полосочка)))маленький срок еще)

Пожаловаться
Катя
Отличная полоска
Пожаловаться
Екатерина
Катя 

Обычно цикл около 32 дней, но гинеколог сказала пить таблетки на травах там какие то и они мне сбили в прошлом месяце цикл ад всего 24 вышло. Если считать от них, то сегодня всего 33 день. Задержки как таковой еще и нет. Но грудь мне кажется на размер увеличилась, сильно болит. Я думала перед мес так с грудью. Ну у меня таких полосок не было с первым ребенком, там было все четко, но и задержка на две недели была. А тут не знаю сто и думать))

Пожаловаться
Катя
Екатерина 
Считать надо от первого дня последних м. 33дц это по вашему привычному циклу 1дз. Нормальная полоска. Я бы сдала хгч завтра и в понедельник. Посмотреть динамику. Ну это если переживаете. И с хгч вместе прогестерон тожн
Пожаловаться
Дарья

Беременны

Пожаловаться
Алёнушка

Это вполне даже чёткая полоска ))) Поздравляю!

Пожаловаться
Елена

Да, беременны )))

Пожаловаться
Юлия

Вы беременны

Пожаловаться
Оля

Поздравляю)))) через пару дней будет четкая)

Пожаловаться
Анна

Да, главное, она есть, просто срок маленький, поэтому не ярко ещё

Пожаловаться
Александра

У меня еще бледнее вторая была

Пожаловаться
Ася

Поздравляю!