Головокружение! Лежу в кровати ничего не делая, и вдруг бац такое ощущение что голова чуть по плыла как пьяная, блин это что за фигня. Температура 37*
Головокружение! Лежу в кровати ничего не делая, и вдруг бац такое ощущение что голова чуть по плыла как пьяная, блин это что за фигня. Температура 37*
Здравствуйте! Уважаемый пользователь, к сожалению, Ваша запись не соответствует тематике сообщества «Вопросы во время беременности». Просьба перенести тему в сообщество «Женская консультация» https://www.baby.ru/community/73449/. Подсказка: выделите и скопируйте содержимое записи, откройте необходимое сообщество и нажмите «Написать», вставьте скопированный текст, напишите заголовок, укажите рубрику и сохраните. При переносе комментарии не сохраняются.
Заранее благодарим за понимание! С уважением, помощник модератора Алёна
Вам нужен тонометр. Мерьте давление и пульс когда чувствуете себя хорошо и когда плохо, чтобы разницу увидеть. Я тоже раньше думала, что кружится голова — это давление упало. А когда стала мерить тонометром,увидела, что давление не меняется в эти моменты, но польс с 90 до 120 подскакивает. Т.е. у меня кружится голова от тахикардии
Это давление у тебя упало, у меня сейчас время от времени такое бывает. Головокружение. Гормональная перестройка. Чай сладкий и свежий воздух спасает и чёрный шоколад ещё
Скорее всего из-за увеличившегося объема крови
У меня такое тоже бывает, все анализы в норме, давление нормальное?
Давление всегда 110/80. Анализы вроде в норме ничего не говорили по крайне мере
Ну вот может в этот момент понизилось немного?!.. у меня ещё бывало желтые мушки начинали летать,- неприятно… сейчас слава богу нет
Нет мушек перед глазами не вижу )))
И слава богу!!!))
У меня тоже такое было, проверила: гемоглобин 91 и давление 80/50
И температура тоже не страшно
У меня вчера такое было, но я не беременна.Незнаю с чем связанно
Может ещё погода действует .
Я тоже так думаю, померяла давление низкое...
Вчера как закружилась голова, а я испугалась, дома постоянно одна с ребёнком, ещё упасть не хватало и 2 дня голова раскалывается(((
Ничего страшного. Чуть упало давление это у беременных норма
Может давление упало, у меня такое бывает, но у меня само по себе низкое давление
Гемоглобин низкий )