девочки, кто рожал с мужем бесплатно в Москве, какие это роддома, очень хочу с мужем, а денег на контракт нет, боюсь одна, начиталась о ужасном отношении акушерок ((
партнёрские роды в Москве ?
Комментарии
Актуальные посты
девочки, кто рожал с мужем бесплатно в Москве, какие это роддома, очень хочу с мужем, а денег на контракт нет, боюсь одна, начиталась о ужасном отношении акушерок ((
Здравствуйте! Уважаемый пользователь, к сожалению, Ваша запись не соответствует тематике сообщества «Вопросы во время беременности». Просьба перенести тему в сообщество «Мои ощущения и вопросы» https://www.baby.ru/community/22619/. Подсказка: выделите и скопируйте содержимое записи, откройте необходимое сообщество и нажмите «Написать», вставьте скопированный текст, напишите заголовок, укажите рубрику и сохраните. При переносе комментарии не сохраняются.
Заранее благодарим за понимание!
С уважением, помощник модератора Алёна.
спасибо !
спасибо ☺️
В 17 роддоме бесплатно партнёрские
Меня совсем не смущают партнёрские роды, но считаю, что эти пары должны в закрытых боксах рожать, отдельно от др рожениц, тк, например было в 1 рд, пара рожала совместно и муж её все время делал замечания девушке рожавшей в соседнем боксе за стеклом, прям выходил из своего бокса и нравоучением занимался а не женой… Вот это я считаю перебор.
ого
Ага и такие бывают. Я без мужа рожаю всегда))) Он у меня слабоват для этого. Но и я не хочу если честно. А говорят, что с мужьями кто рожает персонал внимательнее относится. Я буду все таки контракт наверное.
вот из за персонала и хотела бы вместе т к не хочу хамства ((
Все будет хорошо! Лёгких родов вам!!!
спастбо большое! и вам легкой беременности ❤️
Спасибо)
1 и 4
В 11 на Алтуфьево
Мой муж сам решил что будет на родах со мной. Сказал, что мы будем рожать вместе. Хорошо, что у нас совместные роды это норма и даже приветствуется) Не понимаю, что тут плохого… он же рядом будет, а не на месте акушера там?
ну да )) вот и меня удивляют отзывы о том, что у вас потом все плохо в семье станет, муж вас не захочет ))
Лучше не обращать внимания. Наоборот больше ценить и любить будет?
Все зависит от мужа и ЕГО желания. Но вот если муж теряется а жена настаивает, то это уже звоночек)
Ну конечно это зависит от желания мужа. Никто не говорит, что нужно Насильно тащить мужа. Но если он сам хочет, то это же не значит, что после родов он перестаёт желать женщину… ай… бред.
Не могу вам ничего ответить на этот счёт. Наверное бывают разные случаи. Во всяк случае слушая психолога на эту тему, ответ не однозначный. Если роды первые то реакция может быть не предсказуемой и впоследствии детей он больше может не захотеть.
Умнички! Я выше написала свой опыт. Если интересно почитайте! Лёгких вам родов
Ох психологи! Они то знают! ?
В 17 на Дмитровке было бесплатно
По-моему в 1 роддоме бесплатно
По моему мужу ни к чему все это наблюдать, и бесплатно мне кажется нет. А так отношение отличное было у меня РД
Я тоже раньше так думала, но его появление на родах перевернуло во мне эти стереотипы. ? он был умничкой! Ребёнка взял первым на руки, а меня зацеловал! Приятно было увидеть слезу счастья на его щеке. А ещё хочу написать о страшилках, многие пишут что после увиденного мужья не хотят близости, это не правда! По крайней мере у нас так ?
70 роддом, при больнице им Мухина
17, 1, ЦПСИР — в последних 2 подписывала заявление
цпсир это 3 на Кунцево ??
На Севастопольской