партнёрские роды в Москве ?

девочки, кто рожал с мужем бесплатно в Москве, какие это роддома, очень хочу с мужем, а денег на контракт нет, боюсь одна, начиталась о ужасном отношении акушерок ((

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алёна

Здравствуйте! Уважаемый пользователь, к сожалению, Ваша запись не соответствует тематике сообщества «Вопросы во время беременности». Просьба перенести тему в сообщество «Мои ощущения и вопросы» https://www.baby.ru/community/22619/. Подсказка: выделите и скопируйте содержимое записи, откройте необходимое сообщество и нажмите «Написать», вставьте скопированный текст, напишите заголовок, укажите рубрику и сохраните. При переносе комментарии не сохраняются.

Заранее благодарим за понимание!

С уважением, помощник модератора Алёна.

Пожаловаться
Elena
Я с мужем не рожала, но знаю, что в цпсире можно, только надо подписать заявление у глав врача. Подписывает по пятницам в 15.30
Пожаловаться
Маргарита Фомичева
Elena 

спасибо !

Пожаловаться
Маруся
К списку выше 20-й на первомайской и 8 -й на динамо (при 24 гкб) И не слушайте Вы никого :) Если муж готов быть рядом, обязательно идите вместе. Только укрепит ваш брак, никаких желаний у моего, например, мужа точно не пропадало :)) и в обморок никто не падал. Что за бред. Быть рядом с любимой женщиной это НОРМАЛЬНО :)
Пожаловаться
Маргарита Фомичева
Маруся 

спасибо ☺️

Пожаловаться
Птица

В 17 роддоме бесплатно партнёрские

Пожаловаться
ЯМАть

Меня совсем не смущают партнёрские роды, но считаю, что эти пары должны в закрытых боксах рожать, отдельно от др рожениц, тк, например было в 1 рд, пара рожала совместно и муж её все время делал замечания девушке рожавшей в соседнем боксе за стеклом, прям выходил из своего бокса и нравоучением занимался а не женой… Вот это я считаю перебор.

Пожаловаться
Маргарита Фомичева
ЯМАть 

ого

Пожаловаться
ЯМАть
Маргарита Фомичева 

Ага и такие бывают. Я без мужа рожаю всегда))) Он у меня слабоват для этого. Но и я не хочу если честно. А говорят, что с мужьями кто рожает персонал внимательнее относится. Я буду все таки контракт наверное.

Пожаловаться
Маргарита Фомичева
ЯМАть 

вот из за персонала и хотела бы вместе т к не хочу хамства ((

Пожаловаться
ЯМАть
Маргарита Фомичева 

Все будет хорошо! Лёгких родов вам!!!

Пожаловаться
Маргарита Фомичева
ЯМАть 

спастбо большое! и вам легкой беременности ❤️

Пожаловаться
ЯМАть
Маргарита Фомичева 

Спасибо)

Пожаловаться
ЯМАть

1 и 4

Пожаловаться
Lynx

В 11 на Алтуфьево

Пожаловаться
Muffinka

Мой муж сам решил что будет на родах со мной. Сказал, что мы будем рожать вместе. Хорошо, что у нас совместные роды это норма и даже приветствуется) Не понимаю, что тут плохого… он же рядом будет, а не на месте акушера там?

Пожаловаться
Маргарита Фомичева
Muffinka 

ну да )) вот и меня удивляют отзывы о том, что у вас потом все плохо в семье станет, муж вас не захочет ))

Пожаловаться
Muffinka
Маргарита Фомичева 

Лучше не обращать внимания. Наоборот больше ценить и любить будет?

Пожаловаться
ЯМАть
Muffinka 

Все зависит от мужа и ЕГО желания. Но вот если муж теряется а жена настаивает, то это уже звоночек)

Пожаловаться
Muffinka
ЯМАть 

Ну конечно это зависит от желания мужа. Никто не говорит, что нужно Насильно тащить мужа. Но если он сам хочет, то это же не значит, что после родов он перестаёт желать женщину… ай… бред.

Пожаловаться
ЯМАть
Muffinka 

Не могу вам ничего ответить на этот счёт. Наверное бывают разные случаи. Во всяк случае слушая психолога на эту тему, ответ не однозначный. Если роды первые то реакция может быть не предсказуемой и впоследствии детей он больше может не захотеть.

Пожаловаться
Любава
Muffinka 

Умнички! Я выше написала свой опыт. Если интересно почитайте! Лёгких вам родов

Пожаловаться
Любава
ЯМАть 

Ох психологи! Они то знают! ?

Пожаловаться
Евгения

В 17 на Дмитровке было бесплатно

Пожаловаться
Юлия

По-моему в 1 роддоме бесплатно

Пожаловаться
Milana

По моему мужу ни к чему все это наблюдать, и бесплатно мне кажется нет. А так отношение отличное было у меня РД

Пожаловаться
Любава
Milana 

Я тоже раньше так думала, но его появление на родах перевернуло во мне эти стереотипы. ? он был умничкой! Ребёнка взял первым на руки, а меня зацеловал! Приятно было увидеть слезу счастья на его щеке. А ещё хочу написать о страшилках, многие пишут что после увиденного мужья не хотят близости, это не правда! По крайней мере у нас так ?

Пожаловаться
Аля
Четвёртый вроде.
Пожаловаться
Liza

70 роддом, при больнице им Мухина

Пожаловаться
Karisha

17, 1, ЦПСИР — в последних 2 подписывала заявление

Пожаловаться
Маргарита Фомичева
Karisha