У меня цикл 32 дня. На 8 дпо не выдержала и вечером сделала тест мама чек. (Дюфастон пью и предпоследняя таблетка была) показал слабую но видную полоску. На следующий день электронный купила. А на 10 дпо вот такой хгч.
В первую беременность за пару дней до задержки сдавала — было 1854 если не ошибаюсь. В эту беременность задержка была больше недели и результат был 705 кажется.
Главное, чтобы моча была концентрированная. После ночи или часов 5-6 не ходить перед анализом, тогда тест раньше покажет беременность, если она наступила:)
10 дпо 64.8,12 дпо 144.4,19 дпо 4232
1 день задержки 27
В день месячных 499,9
1 день задержки 1187
За 7 дней до М 40
Ух ты! То есть если за неделю до мес в крови 70, то в моче дней за 8 до мес тест покажет?
У меня цикл 32 дня. На 8 дпо не выдержала и вечером сделала тест мама чек. (Дюфастон пью и предпоследняя таблетка была) показал слабую но видную полоску. На следующий день электронный купила. А на 10 дпо вот такой хгч.
В день месячных 75
В день предполагаемых М-596
У меня было 551, это много, у Вас не двое случайно? Или ранняя овулька была?
Овуляция ранняя судя по ХГЧ.Я как раз в тот месяц бросила планировать и не следила за ней.По развитию малыш сейчас опережает на неделю
Вот я не знаю сколько там у меня деточек, овуля на пару дней позже даже по бт. А через 5 дней после первой сдачи,уже 4727 было:-)
Страшно другое, пишут либо многоплодная, либо с хром.паталогиями, у меня возраст 37 и я боюсь теперь...
17дпо=3дз 410 мЕд/мл
Главное, чтобы моча была концентрированная. После ночи или часов 5-6 не ходить перед анализом, тогда тест раньше покажет беременность, если она наступила:)
Спасибо за поддержку!
зачем, бесполезная информация для сравнения! у всех разные сроки и показатели! это как анализ мочи или сахара сравнивать.
За 3 дня до было 91.
2 дня до задержки 114