Всем привет! Сижу переживаю. Сдавала ХГЧ на 2 день задержки 24.02.2017 ХГЧ 498, пересдала через 4 дня 28.02.2017 ХГЧ 1560. Вырос в 3 раза. Должен же в 4 раза вырасти?
Динамика ХГЧ???
Комментарии
Актуальные посты
Всем привет! Сижу переживаю. Сдавала ХГЧ на 2 день задержки 24.02.2017 ХГЧ 498, пересдала через 4 дня 28.02.2017 ХГЧ 1560. Вырос в 3 раза. Должен же в 4 раза вырасти?
Здравствуйте! Уважаемый пользователь, к сожалению, Ваша запись не соответствует тематикесообщества «Вопросы во время беременности». Просьба перенести тему в сообщество«Хочу ребенка» ( https://www.baby.ru/community/22621/). Подсказка: выделите и скопируйте содержимое записи, откройте необходимоесообщество и нажмите «Написать», вставьте скопированный текст, напишитезаголовок, укажите рубрику и сохраните. При переносе комментарии несохраняются.
Заранее благодарим за понимание! С уважением, помощник модератора Елена.
Найдите калькулятор хгч, туда цифры вводишь и все считает)))
Я по нему считала, пишет, что рост нормальный
Вроде хорошо растет.
ну должен быть ближе к 2000. а вы сдавали ХГЧ в динамике?
да, сдавала в динамике, но врач говорила что у всех растет по разному, у кого то быстрее, а у кого то чуть медленне, могло быть что вы сдали с утра и показатель был 1560, а в 12 дня он уже был около 2000, он ведь тоже может скачками расти а не равномерно час в час)))) так что не переживайте. Или как вариант сдать еще 1 раз
не хочу больше нервы себе делать! буду ждать УЗИ
да, рано не хотела делать. может, вредно?
Я на 5 неделе сделала, хоть успокоилась, что дите в матке. Уже можете смело идти, эмбриончик увидят и вы успокоитесь немножко. ??
У вас 5 недель с первого дня последних месячный?
Да
У вас уже эмбриона было видно? круто..)))
Неее, не видно))) я не так написала. Чёрная точка 5 мм
не обязательно, чтобы прям точно в 2 раза)у вас нормальная динамика)
Дай Бог)
Хгч должен увеличиваться в 2 раза каждые 48 часов а не каждый день. Все у вас хорошо
спасибо)))я сначала не задумалась. А потом начала париться...