Здравствуйте! Уважаемый пользователь, к сожалению, Ваша запись не соответствует тематикесообщества «Вопросы во время беременности». Просьба перенести тему в сообщество«Хочу ребенка» ( https://www.baby.ru/community/22621/). Подсказка: выделите и скопируйте содержимое записи, откройте необходимоесообщество и нажмите «Написать», вставьте скопированный текст, напишитезаголовок, укажите рубрику и сохраните. При переносе комментарии несохраняются.
Заранее благодарим за понимание! С уважением, помощник модератора Елена.
Главное не этот показатель, главное динамика! Может просто поздняя О, поэтому и хгч такой! Главное, что он беременный? теперь посдавайте посмотрите динамику удваивания:) когда перевалит за 1000, плодное яйцо можно будет увидеть на УЗИ! Удачи вам!?
Здравствуйте! Уважаемый пользователь, к сожалению, Ваша запись не соответствует тематикесообщества «Вопросы во время беременности». Просьба перенести тему в сообщество«Хочу ребенка» ( https://www.baby.ru/community/22621/). Подсказка: выделите и скопируйте содержимое записи, откройте необходимоесообщество и нажмите «Написать», вставьте скопированный текст, напишитезаголовок, укажите рубрику и сохраните. При переносе комментарии несохраняются.
Заранее благодарим за понимание! С уважением, помощник модератора Елена.
Главное не этот показатель, главное динамика! Может просто поздняя О, поэтому и хгч такой! Главное, что он беременный? теперь посдавайте посмотрите динамику удваивания:) когда перевалит за 1000, плодное яйцо можно будет увидеть на УЗИ! Удачи вам!?
У вас низкий показатель ХГЧ для 11 дц. Возможно, у вас была поздняя овуляция.
На 5 был 1556
У меня на 10дз был 3671
У всех индивидуально всё же)от многих факторов зависит)лучше смотрите динамику)Успехов!)
Если поздняя овуляция была то нормально! А так у меня на 10 дз был 7200
Ничего себе))) круто ?
Ага, сама в шоке была )) при том что у меня один ребёнок сидит а не двое ))
Да)) прям как на двойню или даже тройню хгч ? может просто овулька ранняя была)))
Нет как обычно, я отслеживала ее
Нормально
У меня на 5 дз был 120, а на 7 дз 476
Ну надо смотреть по значениям лаборатории и когда овуляция была
Нормально