Спрошу ещё раз, потому что на прошлый пост не откликнулись. Утром проснулась от боли в животе. Но спустя буквально пару минут она прошла и дальше уснула. Потом встала и живот прихватило ещё несколько раз. Как отличить угрозу от колик? Болело внизу живота, достаточно чувствительно, но не до такой степени, чтобы не могла например пройтись.
В больницу могу поехать, но зная наших врачей, осмотр будет в лучшем случае завтра, а то и вообще до понедельника отложат, будут делать какие-нибудь капельницы. Поэтому и спрашиваю тут, что это может быть и главное как проверить? Сделать узи, оно покажет если это тонус?
Я тоже на узи сходила и тоже тонус. Лежу в роддоме на сохранении) ставлю 3 раза в день утрик и все норм)
По УЗИ точно всё видно будетКстати, читала, что уже с этого срока могут быть тренировочные схватки, это всё индивидуально
И меньше переживать из-за всякой ерунды, это чуть ли не самое главное! Смотрите позитивные фильмы, мультики)))
На Вашем сроке малыш повторяет уже ваши эмоции, улыбается или грустит
У меня тоже боли, оказалось что это мочевой пузырь
Сходите на УЗИ, а там уже с результатами к врачу, чтобы выписал медикаменты.
Колики для меня отличаются тем, что это просто распирающее чувство, не острое, а как воздушный шарик что ли внутри. А если у Вас именно хватает, то это повод посетить гинеколога, она либо осмотрит. либо на узи отправит. Здоровья Вам!
Да, УЗИ тонус покажет)
УЗИ показывает тонус, даже на меньшем сроке.