Схватывает живот 10-11 недель

Спрошу ещё раз, потому что на прошлый пост не откликнулись. Утром проснулась от боли в животе. Но спустя буквально пару минут она прошла и дальше уснула. Потом встала и живот прихватило ещё несколько раз. Как отличить угрозу от колик? Болело внизу живота, достаточно чувствительно, но не до такой степени, чтобы не могла например пройтись.

В больницу могу поехать, но зная наших врачей, осмотр будет в лучшем случае завтра, а то и вообще до понедельника отложат, будут делать какие-нибудь капельницы. Поэтому и спрашиваю тут, что это может быть и главное как проверить? Сделать узи, оно покажет если это тонус?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Счастье рядом

Я тоже на узи сходила и тоже тонус. Лежу в роддоме на сохранении) ставлю 3 раза в день утрик и все норм)

Пожаловаться
Екатерина Романова

По УЗИ точно всё видно будетКстати, читала, что уже с этого срока могут быть тренировочные схватки, это всё индивидуально

Пожаловаться
Марьяна
Екатерина Романова 
Сделала узи, сказали тонус, пить магний и больше лежать
Пожаловаться
Екатерина Романова
Марьяна 

И меньше переживать из-за всякой ерунды, это чуть ли не самое главное! Смотрите позитивные фильмы, мультики)))
На Вашем сроке малыш повторяет уже ваши эмоции, улыбается или грустит

Пожаловаться
Булочка

У меня тоже боли, оказалось что это мочевой пузырь

Пожаловаться
Дарья

Сходите на УЗИ, а там уже с результатами к врачу, чтобы выписал медикаменты.

Пожаловаться
Марьяна
Дарья 
Спасибо
Пожаловаться
Ксения

Колики для меня отличаются тем, что это просто распирающее чувство, не острое, а как воздушный шарик что ли внутри. А если у Вас именно хватает, то это повод посетить гинеколога, она либо осмотрит. либо на узи отправит. Здоровья Вам!

Пожаловаться
Марьяна
Ксения 
Спасибо большое за объяснения. Попробую различить чувство
Пожаловаться
Мила

Да, УЗИ тонус покажет)

Пожаловаться
Марьяна
Мила 
Спасибо
Пожаловаться
Юлиана

УЗИ показывает тонус, даже на меньшем сроке.

Пожаловаться
Марьяна
Юлиана 
Спасибо