Девочки в магазине борелли клуб, это детская итальянская одежда, сейчас скидки на зимние комбинезоны, мой заказик сегодня привезли для нашего малыша, комбез офигенский прям нарадоваться на него не могу, такой он клевый, это пуховик, сейчас скидка на зиму, торопитесь купить, качество супер, легенький как облачко))

Такой клевый?
Мне тоже он прям очень понравился, еще и скидка на него сейчас, в реале он ваще классный такой)))
Я даже не сомневаюсь )
Тоже уже есть задумалась, что надо прикупать
У нас похожий был, только фирмы монклер.
Да в монклере тоже можно нечто подобное найти, но там как то без скидок все и цвета не айс
Так сейчас везде скидки на зиму, я не рискую, непонятно как расти будет
Я взяла 80 см рост, у меня младший апрельский, носил в это время года как раз такой размер, а этот мартовский будет, поэтому в самый раз думаю
Ну вот нам сейчас 8 мес и рост 67, и до 80 к году Вряд ли вырастет) а к 1,5 (к зиме) вообще непонятно
Ой какие вы маленькие, девочки всегда помельче мальчишек, мои и рождаются не маленькие уже. Там на девочек вот такая красотища есть
Зато шустрые) уже ходит) а раздельные есть? Я на следующую зиму уже раздельный хочу
А вот ссылка на сайт там полно всего
Спасибо посмотрю)
фото обрезает сайт блин, ножки не видно нифига
А цена?
На сайте борелли клуб щас попробую ссылку кинуть, он стоил 17900, сейчас 8950 с доставкой 9300 вышло.
Моему на зиму как раз будет 8-9 месяцев, да и ребенок у меня уже 4-ый, поэтому я как то к размерам по возрасту уже приноровилась. В нексте тоже одежду заказываю через сайт, ни разу с размером не прогадала))
Тоже в нексте беру. Мне качество у них очень нравиться )
Ох я так Турцию люблю, уже 2 года там не была, скорей бы все эти катаклизмы с террористами наладились, в прошлом году уже купили путевку, и этот переворот дурацкий, пришлось сдать, не стали рисковать лететь с детьми, да и я только забеременела выяснилось. Да уж там суровых зим нет.