А вы уже прикупили своим малышам теплые вещички на следующую зиму?

Девочки в магазине борелли клуб, это детская итальянская одежда, сейчас скидки на зимние комбинезоны, мой заказик сегодня привезли для нашего малыша, комбез офигенский прям нарадоваться на него не могу, такой он клевый, это пуховик, сейчас скидка на зиму, торопитесь купить, качество супер, легенький как облачко))

А вы уже прикупили своим малышам теплые вещички на следующую зиму? А вы уже прикупили своим малышам теплые вещички на следующую зиму?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ЯМАть

Такой клевый?

Пожаловаться
Ната Счастливая
ЯМАть 

Мне тоже он прям очень понравился, еще и скидка на него сейчас, в реале он ваще классный такой)))

Пожаловаться
ЯМАть
Ната Счастливая 

Я даже не сомневаюсь )

Пожаловаться
Олеся

Тоже уже есть задумалась, что надо прикупать

Пожаловаться
Елена

У нас похожий был, только фирмы монклер.

Пожаловаться
Ната Счастливая
Елена 

Да в монклере тоже можно нечто подобное найти, но там как то без скидок все и цвета не айс

Пожаловаться
Аничка

Так сейчас везде скидки на зиму, я не рискую, непонятно как расти будет

Пожаловаться
Ната Счастливая
Аничка 

Я взяла 80 см рост, у меня младший апрельский, носил в это время года как раз такой размер, а этот мартовский будет, поэтому в самый раз думаю

Пожаловаться
Аничка
Ната Счастливая 

Ну вот нам сейчас 8 мес и рост 67, и до 80 к году Вряд ли вырастет) а к 1,5 (к зиме) вообще непонятно

Пожаловаться
Ната Счастливая
Аничка 

Ой какие вы маленькие, девочки всегда помельче мальчишек, мои и рождаются не маленькие уже. Там на девочек вот такая красотища есть

Пожаловаться
Аничка
Ната Счастливая 

Зато шустрые) уже ходит) а раздельные есть? Я на следующую зиму уже раздельный хочу

Пожаловаться
Ната Счастливая
Аничка 

А вот ссылка на сайт там полно всего

Пожаловаться
Аничка
Ната Счастливая 

Спасибо посмотрю)

Пожаловаться
Ната Счастливая

фото обрезает сайт блин, ножки не видно нифига

Пожаловаться
ЭльвиРамазан

А цена?

Пожаловаться
Лена Самарская
ЭльвиРамазан 
Да, скажите цену. И они онлайн продают?
Пожаловаться
Ната Счастливая
Лена Самарская 

На сайте борелли клуб щас попробую ссылку кинуть, он стоил 17900, сейчас 8950 с доставкой 9300 вышло.

Пожаловаться
Ната Счастливая
Лена Самарская 

Пожаловаться
Лена Самарская
Ната Счастливая 
Спасибо. Но мой уже в 1,5 года 85 см. А дальше что будет не знаю…
Пожаловаться
Ната Счастливая
Лена Самарская 

Моему на зиму как раз будет 8-9 месяцев, да и ребенок у меня уже 4-ый, поэтому я как то к размерам по возрасту уже приноровилась. В нексте тоже одежду заказываю через сайт, ни разу с размером не прогадала))

Пожаловаться
Лена Самарская
Ната Счастливая 
Мы раньше в бонприкс заказывали, так как зимы в Турции не очень суровые… А сейчас сайт закрыли, даже не знаю, что делать… Разве что Декатлон…
Пожаловаться
ЯМАть
Ната Счастливая 

Тоже в нексте беру. Мне качество у них очень нравиться )

Пожаловаться
Ната Счастливая
Лена Самарская 

Ох я так Турцию люблю, уже 2 года там не была, скорей бы все эти катаклизмы с террористами наладились, в прошлом году уже купили путевку, и этот переворот дурацкий, пришлось сдать, не стали рисковать лететь с детьми, да и я только забеременела выяснилось. Да уж там суровых зим нет.