Зашить шейку

Девочки, кому зашивали шейку? Страшно было? Вам помогло? Больно потом? Расскажите…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алёна

Здравствуйте! Уважаемый пользователь, к сожалению, Ваша запись не соответствует тематике сообщества «Вопросы во время беременности». Просьба перенести тему в сообщество «Женская консультация» https://www.baby.ru/community/73449/. Подсказка: выделите и скопируйте содержимое записи, откройте необходимое сообщество и нажмите «Написать», вставьте скопированный текст, напишите заголовок, укажите рубрику и сохраните. При переносе комментарии не сохраняются.

Заранее благодарим за понимание! С уважением, помощник модератора Алёна

Пожаловаться
МарфаПанда

Если говорит шить- значит шить!!! Это не Зацепин, случайно?

Пожаловаться
Людмила
МарфаПанда 

Да) он самый. Завтра утром будут.

Пожаловаться
МарфаПанда
Людмила 

Не переживайте! Все хорошо будет

Пожаловаться
МарфаПанда
Людмила 

А нет его номера личного, случайно?)))

Пожаловаться
Людмила
МарфаПанда 

Нет))) такой роскоши он мне не предоставит. Он тут принимает каждый будний день с трех до четырёх.

Пожаловаться
МарфаПанда
Людмила 

Спасибо)

Пожаловаться
Наталия Коршунова
По мне со швами проще, чем с пессарием, нет надобности в постоянной обработке. Единственное, что меня смущало со швами- что их под наркозом накладывают. Но все очень быстро, доза наркоза минимальная. Мне швы сняли в 37 недель, так я ещё до 41,1 ходила!
Пожаловаться
Людмила
Наталия Коршунова 

Спасибо вам за опыт! Очень меня это успокаивает!

Пожаловаться
Белка

Меня зашивали- это совсем не страшно! Хотя я сначала боялась! После защитив ничего не болит, можно в туалет, тоже не больно! Зашить надежнее чем пессарий! Да и за пессарием уход нужен, а швы потом перед рожами снимут и все!

Пожаловаться
Людмила
Белка 

Спасибо вам большое, что откликнулись! Я уже почти пришла в себя и убедилась, что это будет не так страшно, как я себе рисую.

Пожаловаться
Белка
Людмила 

Да-да! Не бойтесь! Это правда совсем не страшно! И надежное! Главное, все равно после защитив не носиться колбасой, так как даже со швами она может укоротиться ещё! Все эти методы не панацея, а Помощь организму! Удачи!

Пожаловаться
Людмила
Белка 

Спасибо!!! Вам здоровья побольше!

Пожаловаться
Белка
Людмила 

Спасибо!!))

Пожаловаться
Yuliya

А чего не пессарий?

Пожаловаться
Людмила
Yuliya 

Ну вот врачи так решили, он особо не распространялся в своих назначениях, сказал как отрезал, по выражению лица его можно было понять, что свои вопросы я могу в зад к себе засунуть. А я в таком состоянии, что держать лицо не могу.

Пожаловаться
Yuliya
Людмила 

Кошмар, может обратиться к другому врачу? Вам у него ещё большую часть беременности наблюдаться, так устанете терпеть такое отношение, да и как это так вопросы не задать интересующие(((

Пожаловаться
Людмила
Yuliya 

Нет, это не мой лечащий врач, слава всему, это заведующий отделения патологи, я бы ушла к другому, но другого нет для стационара. Его хвалят вроде как хирурга, вот только капелька участия ему не повредила бы.

Пожаловаться
Yuliya
Людмила 

Тогда я бы посоветовалась со своими лечащим врачом ещё, ну и у дядьки все же спросите про пессарий, может быть лучше его поставить

Пожаловаться
Цацачка

А у Вас что опущение матки?! К чему такие показания, наложить швы ?!

Пожаловаться
Людмила
Цацачка 

Шейка укоротилась за 4 недели до 29 с 37.

Пожаловаться
Лизавета
Людмила 

Меня в стационар клали с этим, капали магнезию и утрожестан назначили, тоже на вашем сроке, укорочение на сантиметр. После больницы вышла и на УЗИ отправилась, шейка стала 34, подросла. У вас тонуса нет? Он может укорочение провоцировать.

Пожаловаться
Людмила
Лизавета 

На УЗИ не было, было на 8 неделе вроде, но прошёл после ношпы и папаверина.

Пожаловаться
Лизавета
Людмила 

Да вот на УЗИ мне тоже ни разу не ставили тонус, но живот прям каменеет периодически?

Пожаловаться
Дашуля

Все таки зашивать??

Пожаловаться
Людмила
Дашуля 

Ну так врачи говорят, я бы конечно предпочла, чтоб они понаблюдали в динамике, но не хотят они, зашить хотят. Так страшно.

Пожаловаться
Дашуля
Людмила 

Тю? я бы еще перемеряла и если уж так критично, то лучше пессарий… чем шить?

Пожаловаться
Людмила
Дашуля 

Согласна, но врачи другого мнения, не знаю почему, врач не настроен на беседы, сказал как послал.

Пожаловаться
Дашуля
Людмила 

Это в жк или в гинекологии?