Пока моя кроха спит, напишу свою историю родов ) 25 февраля утром с мужем поехали в род дом, так как мне показалось, что подтекают воды, меня посмотрели и сказали что просто выделения. Дома пошла кровь из за этого чудо осмотра, ныл живот как перед месячными. В 11 вечера начались тянущие боли внизу живота и пояснице, только боли стали заметнее и чаще, но я решила пойти спать, и вот тут я поняла, что то не ладное, боль не прошла ни через час, ни через два, тогда я позвонила своему врачу и она сказала выпить ношпу и вставить папаверин, но это не помогло. В пол 4 мы приехали в род дом, когда прощалась с мужем, я расплакалась, а муж просто стоял с круглыми глазами, тоже был напуган как и я, что рожаю я и вот так вот скоро ) Меня оформили пока, я заполнила документы, отвели в палату, уже было наверное 4, потом пришла моя врач) проколола пузырь и сказала пережидать схватки, но схватки у меня усиливались. Мне сделали клизму и после этого мне кажется началась жара ???? стали схватки частые и очень больные, во время схватки я то садилась просто на кровать, вставала на четвереньки или сильно впивалась руками в кровать, какого было мое удивление, когда моя врач посмотрев меня сказала, что у меня тугая шейка и открытие не сдвинулось также 2 пальца всего лишь, а я так надеялась на обезболивающее, в итоге пришлось терпеть, сколько еще не знаю, но то что я что то причитала и кричала стонала, это было. Потом меня посмотрели, открытие 4, поставили систему с пармедолом, должно было ускориться открытие и обезбаливать, что собственно и получилось ) причем боль я чувствовала хорошо, но вот промежуток между схватками будто проходил в бреду, во сне и во время схватки сил будто не было кричать, но было дико дико больно. Потом врач посмотрела опять меня часов в 8 и сказала, что открытие 8 и что скоро буду тужиться, что и произошло, я буквально сразу захотела тужиться ) начала кричать изо всех сил, кричала, что меня тужит ???? а мне дали утку и сказали, вот давай и начали меня в нее усаживать, в итоге я тужилась в утку. Далее меня повели, если уже не понесли на руках, на кресло, объяснили как и что делать и в итоге за 3 потуги я родила свою крошечку!) Как потом оказалось мне сделали эпизио, в итоге 2 внешних и 2 внутренних шва, но ничего страшного в этом не вижу. Меня зашивали, а я смотрела на свою дочв и радовалась. Потом меня отвели в палату, принесли дочку покормить, разрешили мужу прийти и поддержать дочку на руках, ему ее вынесли. У нас карантин в род доме, поэтому по мне не пустили и больше никого не пускали и не пустят, только на выписку увидимся ) Вообщем все сумбурно, но все так и было ) до сих пор не верится, что роды прошли, а мое золотце рядом со мной и очень любит кушать грудь, хоть и появились у меня трещины уже, но сам процесс мне приятен !) Всем спасибо, кто дочитал !)
История нашей встречи
Комментарии
Предыдущая статья
Чем утолить голод...
Следующая статья
Не можем определить срок беременности ?
Ну какие же засранцы беби.ру… я так ждала твоего этого поста… а оповещения не приходят!(
Уже жду не дождусь своей встречи с зайчиком!)
Я так рада за тебя мое золотце! Растите теперь крепкими и здоровенькими!
Поздравляю Вас!!! ????
Поздравляю!!! растите здоровыми на радость маме и папе!!
А в каком роддоме рожали, если не секрет? и у врача какого?
Присоединяюсь к вопросу?
Поздравляю, здоровья вам и всего самого лучшего!!!!
Поздравляю! Растите здоровенькими!
Поздравляю с рождением доченьки!!! ?? а вас без наркоза зашивали?? У меня тоже было эпизио. Шили под наркозом. Вот это "веселуха" была потом после него?
Растите здоровенькими и счастливыми!!! Поздравляю с таким невероятным счастьем!!!!🤗

Поздравляю ??? растите здоровенькими и умненькими на радость маме и папе ??
От всей души поздравляю! Здоровья вам и доченьке.
Поздравляю)))Здоровья и молочка вам побольше)))Ариш, попозже напишу тебе, все подробно распрошу)))
Поздравляю с дочкой???
Поздравляю!!!
Поздравляем!???
Поздравляю !!!