Я в роддоме

Ппц схватки болезненные, а ктг показывает, что очень слабые схватки. Шейка не готова к родам, не сглажена, открытия нет. А я больше не могу схватки терпеть ?как так то!!!?? Почему схватки есть, а ещё ничего не готово(((( когда я рожууу уже… у кого была такая же ситуация? Через сколько родили?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Надежда

У меня долго шейка не открывалась и схватки были слабые, в итоге 26 часов мучений и эпизо.

Пожаловаться
Ямамочка
держись, дорогая, скоро увидишь своё счастье
Пожаловаться
Диана

Меня простимулировали

Пожаловаться
Alexsa

Лёгких родов!!! Держитесь?

Пожаловаться
лилия федорова
Легких родов!
Пожаловаться
Настасья
Терпения и удачи
Пожаловаться
Счастливая

Легких родов!!! Все будет хорошо!!!

Пожаловаться
Наташа

В каком роддоме ?

Пожаловаться
Бусинка
Наташа 

В 3

Пожаловаться
Наташа
Бусинка 

Ну как вы ?

Пожаловаться
Наташа

Через часов 6

Пожаловаться
Аня

Так же было, ставили вызывающие родила через 15 часов, но к сожалению сама не смогла:(

Пожаловаться
Юлия Лисовцова

У Меня так же было, родила на вторые сутки, но ве время мрониторилии КТГ, чтобы ребеночек впорядке был, уже готовились к КС, но процесс пошел, Мне эпидуралку делали, чтоб не мучать, пока не было раскрытия совсем

Пожаловаться
Юлия Лисовцова
ЛЕГКИХ ва родов!!!
Пожаловаться
Татьяна
Поговорите с акушеркой или доктором, я думаю скоро родите. Легких родов, здоровья вам и малышке, скорейшей выписки.
Пожаловаться
Екатерина

Ууу держитесь!!! Лёгких родов!!!

Пожаловаться
ольга

Крепись, сил тебе и терпения!!! Удачи!!!

Пожаловаться
Svetik

Ой держитесь!!! Вот и началось потихонечку, скоро здесь все родим ) лёгких родов Вам!!! ? а вообще какие предвестники были?

Пожаловаться
Бусинка
Svetik 

За 1-2 дня стала часто в туалет бегать, прям давило все внизу живота. И сегодня ночью резко живот скрутило.

Пожаловаться
Джесси
Бусинка 

Ну как Вы там? Держитесь?

Пожаловаться
Бусинка
Джесси 

Пока держусь, дальше будет хуже. Только я не поняла для чего мне сейчас магнезию поставили

Пожаловаться
Джесси
Бусинка 

Молодец! Держитесь! И настраивайте себя держаться, если раскисните то будет тяжелее и больнее! У меня так было! Думайте о малыше, ему тоже тяжело, а встреча Ваша не за горами!!! Сил Вам!!! И терпения!!!

Пожаловаться
Бусинка
Джесси 

Спасибо!)

Пожаловаться
Svetik
Бусинка 

Ппц!!! Как вы там. ????

Показать ещё