Ппц схватки болезненные, а ктг показывает, что очень слабые схватки. Шейка не готова к родам, не сглажена, открытия нет. А я больше не могу схватки терпеть ?как так то!!!?? Почему схватки есть, а ещё ничего не готово(((( когда я рожууу уже… у кого была такая же ситуация? Через сколько родили?
У меня долго шейка не открывалась и схватки были слабые, в итоге 26 часов мучений и эпизо.
Меня простимулировали
Лёгких родов!!! Держитесь?
Легких родов!!! Все будет хорошо!!!
В каком роддоме ?
В 3
Ну как вы ?
Через часов 6
Так же было, ставили вызывающие родила через 15 часов, но к сожалению сама не смогла:(
У Меня так же было, родила на вторые сутки, но ве время мрониторилии КТГ, чтобы ребеночек впорядке был, уже готовились к КС, но процесс пошел, Мне эпидуралку делали, чтоб не мучать, пока не было раскрытия совсем
Ууу держитесь!!! Лёгких родов!!!
Крепись, сил тебе и терпения!!! Удачи!!!
Ой держитесь!!! Вот и началось потихонечку, скоро здесь все родим ) лёгких родов Вам!!! ? а вообще какие предвестники были?
За 1-2 дня стала часто в туалет бегать, прям давило все внизу живота. И сегодня ночью резко живот скрутило.
Ну как Вы там? Держитесь?
Пока держусь, дальше будет хуже. Только я не поняла для чего мне сейчас магнезию поставили
Молодец! Держитесь! И настраивайте себя держаться, если раскисните то будет тяжелее и больнее! У меня так было! Думайте о малыше, ему тоже тяжело, а встреча Ваша не за горами!!! Сил Вам!!! И терпения!!!
Спасибо!)
Ппц!!! Как вы там. ????