Магнелиз б6 вроде всегда по 6 таблеток прописывают. Есть лучше, называется Магне б6 форте — вот его 3 таблетки в день надо принимать, так как он сильнее
Обычный д3 никамед. Ходила к платному гинекологу сказала попить фемибион2. пить не стала поскольку получится перебор с дозами. (Ещё пью 1у таблетку мальтофера и йодомарин 50мл.) поговорила со своим врачом та тож сказала что не надо его пить, поливитамины в моем варианте не гуд. Хватает чистых препаратов.
в начале беременности пила 6 (3 раза по 2 таблетки), на вашем сроке пила 4 таблетки (утром 1, обед 1, вечер 2). это были назначения врача.
Мне прописывали по 1 таблетке 2 раза в день
по одной 3 раза в день!
Магнелиз б6 2 таблетки 3 раза в день итого 6 штук
Магнелиз б6 вроде всегда по 6 таблеток прописывают. Есть лучше, называется Магне б6 форте — вот его 3 таблетки в день надо принимать, так как он сильнее
Да в Форте концентрация больше, есть точно такой же Магнелис б6 Форте, его тоже 3 таблетки в день надо пить)
3 раза в день 21 день с таким же перерывом
4 табл в день.
Обычный д3 никамед. Ходила к платному гинекологу сказала попить фемибион2. пить не стала поскольку получится перебор с дозами. (Ещё пью 1у таблетку мальтофера и йодомарин 50мл.) поговорила со своим врачом та тож сказала что не надо его пить, поливитамины в моем варианте не гуд. Хватает чистых препаратов.
2 утром 2 в обед на ночь 1у кальция
А какую кальция? Тоже хочу купить но не знаю лучше взять просто кальций или комплекс поливитаминов
Я пила по 2 штуки 3 раза
По 1 шт 3 раза в день
При тонусе в первую Б назначала 3 р/д по 2 таб, в эту для профилактики дефицита магния по 2 таб 2 рд