В пятницу вернулась с дачи, занималась домашними делами, получилось так, что затопили соседей. Я не знала что у нас в ванной на полу было много воды(из машинки вода вытекла вся, пока мы обедали), пошла в уборную и упала на бок. Быстро собрали воду, а потом к нам начали весь вечер ходить соседи трепать нервы, мол затопили и тд. Весь день был на нервах жутких. В итоге вчера было такое давление и давило весь день виски, очень плохо было. Я вот думаю, нужно сходить на узи проверить? Переживаю… но дело в том, что я была на узи в ту субботу и 12 марта второй скрининг. Что делать? Пониженным давлением не страдала никогда…

Здравствуйте! Уважаемый пользователь, к сожалению, Ваша запись не соответствует тематикесообщества «Вопросы во время беременности». Просьба перенести тему в сообщество «Женская консультация» ( https://www.baby.ru/community/73449/). Подсказка: выделите и скопируйте содержимое записи, откройте необходимоесообщество и нажмите «Написать», вставьте скопированный текст, напишитезаголовок, укажите рубрику и сохраните. При переносе комментарии несохраняются.
Заранее благодарим за понимание! С уважением, помощник модератора Елена.
На УЗИ срочно, лучше перестраховаться. А давление в такую погоду может и скакать, не удивляюсь
Высокое опаснее чем низкое…
Я бы сделала УЗИ!
Материнская интуиция должна сработать. Прислушайся к малышу! Должно быть все хорошо!!! Чувство тревоги отодвинь, как ты считаешь, ему хорошо там?
У меня давление 90/60 спасаюсь только кофе таблетки не пью ))
143/86 и 134/ 75 это высокое давление ого
Вы упали, дело даже не в давлении, конечно же надо срочно на узи.