Девчат у меня резко коменеет живот! Я прям чувствую как он становится твердым! При этом болей нет.что это такое??? И стоит ли бояться?
Подскажите!
Комментарии
Актуальные посты
Девчат у меня резко коменеет живот! Я прям чувствую как он становится твердым! При этом болей нет.что это такое??? И стоит ли бояться?
Здравствуйте! Уважаемыйпользователь, к сожалению, Ваша запись не соответствует тематике сообщества«Вопросы во время беременности». Просьба перенести тему в сообщество «Женская консультация» https://www.baby.ru/community/73449/. Подсказка: выделите и скопируйтесодержимое записи, откройте необходимое сообщество и нажмите «Написать», вставьте скопированный текст, напишите заголовок, укажите рубрику и сохраните.При переносе комментарии не сохраняются.
Заранее благодарим за понимание! С уважением, помощник модератора Алёна
Мне сегодня врач сказал, что матка в тонусе
На 6 неделях какой живот то?!))) там матка слегка увеличена ))))
У меня на УЗИ все нормально. А врач смотрела сказала тонус. Если живот болит то свечи папаверин
Попробуйте лежа АККУРАТНО, без чрезмерного нажима, прощупать матку. Мне тоже постоянно кажется, что матка каменеет и тянет, но потом ложусь, прощупываю и чувствую бульканье газов. Это кишечник, скорее всего. Вот прямо сейчас у меня тоже как будто закаменел живот, еще и вздулся как шарик. Это явно не матка.
Тонус. ношпа или папаверин
Тонус
На 6 неделях матка ещё не в животе
Тонус. Папаверин свечи вставляйте. Ректальные. Ну и лучше к врачу обратиться
Тонус
Тянущие боли есть? На Вашем сроке тонус тянущими болями проявляется. Каменеет, скорее кишечник.
Болей нет. И выделений тоже нет. И коменеет весь живот даже в низу
У Вас матка еще где кость лобковая. А выше пока кишечник. Но обратитесь ко врачу на всякий тогда