Роддом на Опарина 4. Москва

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, девочки, кто наблюдался и рожал в роддоме на Опарина 4? Может могли бы порекомендовать врачей, акушеров? Какие впечатления? Спасибо

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алёна

Здравствуйте! Уважаемый пользователь, к сожалению, Ваша запись не соответствует тематике сообщества «Вопросы во время беременности». Просьба перенести тему в сообщество «Мои ощущения и вопросы» https://www.baby.ru/community/22619/. Подсказка: выделите и скопируйте содержимое записи, откройте необходимое сообщество и нажмите «Написать», вставьте скопированный текст, напишите заголовок, укажите рубрику и сохраните. При переносе комментарии не сохраняются.

Заранее благодарим за понимание!

С уважением, помощник модератора Алёна.

Пожаловаться
Анна

Я рожала там сына в 2012 году, осталась очень довольна и отношением, и условиями. Многие подруги у меня тоже там родили, все довольны. Из докторов чудесная Пучко Татьяна Кимовна и Васильченко Оксана (не помню отчество к сожалению)

Пожаловаться
Александра Крылова

Я родила 22 декабря там, очень понравилось, все супер?? советую Игнатьеву Аллу Александровну

Пожаловаться
Энни
Александра Крылова 

Расскажите пожалуйста про Врача? Вы контракт с ней заключали? Кс или сами? Тоже смотрю этот роддом

Пожаловаться
Александра Крылова
Энни 

Конечно с контрактом. У меня кс было из за неправильного положения ребёнка

Пожаловаться
Мария

2 подруги рожали в этом роддоме в сентябре оооочень довольны

Пожаловаться
ПростоМама
Я рожала в 2012, мне не понравилось, не понимаю за что там такие контракты?! Хотя многие в восторге, но в 2016, одной девочке в ЖК а потом и в этом роддоме проглядели одну патологию и девочка чудом родила живого малыша