Всем привет)
4 неделя беременности, очень часто болит низ живота, на дню раз по 5 схватывает, это нормально? Некоторые говорят что расширяются мышцы
У кого было что то подобное, расскажите
Всем привет)
4 неделя беременности, очень часто болит низ живота, на дню раз по 5 схватывает, это нормально? Некоторые говорят что расширяются мышцы
У кого было что то подобное, расскажите
Здравствуйте! Уважаемый пользователь, к сожалению, Ваша запись не соответствует тематике сообщества «Вопросы во время беременности». Просьба перенести тему в сообщество «Женская консультация» https://www.baby.ru/community/73449/. Подсказка: выделите и скопируйте содержимое записи, откройте необходимое сообщество и нажмите «Написать», вставьте скопированный текст, напишите заголовок, укажите рубрику и сохраните. При переносе комментарии не сохраняются.
Заранее благодарим за понимание! С уважением, помощник модератора Алёна
У меня с 3-4 недели начал болеть низ живота, даже думала внематочная, но слава Богу нет, все хорошо. Это мышцы тянутся, у меня прошло недель в 16.
Тоже 4 недели и тоже тянет живот-была у врача, сказала все хорошо, такое может быть, выписала витамины и папаверин в попу 10 дней на ночь.
У меня было так первые 2-2.5 месяца, боли как предменструальные, прям 1:1, но короткие максимум несколько минут, так получилось, что к врачу пошла и на учет встала только на 12 неделе( МЧ уже бывший уговаривал сделать аборт пока не поздно, вот я и ждала пока поздно станет). И ничего, врач выписала только витамины, если угроза выкидыша и была, она была далеко в первом тримместре и я без таблеток обошлась) Так что сильно не волнуйтесь из-за болей и не накручивайте себя, просто организм тоже шокирован и перестраивается. Всем спокойного протекания беременности?✌
Нельзя физических нагрузок сильных тяжести поднимать нельзя
Старайтесь больше отдыхать, беречь себя
Наверное смотря какая боль… у меня частенько тянуло и были как уколы иголкой… на дюфастоне сижу… врачам говорила, но ничего больше не назначали.
Иногда тоже как иголками, иногда просто тянет
А когда к врачу?
24 января