Я понимаю, что тема поднималась много раз, но! Может кто обследовался или врач что дельное рекомендовал? Ну с беременностью голова болит постоянно! А сегодня уже второй день и временами до такой степени, что аж тошнит где-то! Ни парацетамол, ни но-шпа, ни детский нурофен, ни даже все вместе мне не помогает!!!
Мигрень/головная боль
Комментарии
Актуальные посты
сама мучаюсь периодически… один раз болела 4 дня с утра и до вечера-засыпаешь: болит, просыпаешься-болит… как зомби ходила, позвонила врачу чуть ли не плача, говорю-не могу больше, что еще можно сделать, она разрешила половинку таблетки ревалгина (его можно в критических случаях со второго триместра), но у меня тогда был первый, она сказала что терпеть долго тоже очень плохо! отпустило как рукой… больше его не пила после, сейчас помогает ношпа+валериана+сон!
Мяту попей может поможет тебе
Мне врач сказала в первом триместре ничего нельзя больше принимать… тоже мучалась недавно
Просить курс актовегина, по 1 таблетке 3 раза в день(10 дней), при сильных болях массаж воротниковой зоны и панадол 1таблетка 2 раза в день.
Это мне назначил терапевт (который по беременным)
Такая же проблема была… Как вспомню, так и вздрогну, месяца 4 изо дня в день было, мне обычный нурофен помогал, мой гинеколог сказала его можно, потому что терпеть не было сил
Здравствуйте! Уважаемый пользователь, к сожалению, Ваша запись не соответствует тематике сообщества «Вопросы во время беременности». Просьба перенести тему в сообщество «Женская консультация»
https://www.baby.ru/community/73449/. Подсказка: выделите и скопируйте содержимое записи, откройте необходимое сообщество и нажмите «Написать», вставьте скопированный текст, напишите заголовок, укажите рубрику и сохраните. При переносе комментарии не сохраняются.
Заранее благодарим за понимание! С уважением, помощник модератора Ольга.
Это вопрос во время беременности, что за тупость. Я тогда не понимаю что тут писать, если не это
почитайте правила сообщества. в ЖК — темы беременных касающиеся медицинского характера, а в данном сообществе — просто жизнь беременных,ознакомьтесь с рубриками и все поймете.
Актовегин назначали при первой беременности, супер средство!!! И для беременности полезно, улучшает кровоток!
Первый раз про такой слышу! Спрошу у гини спасибо!
Ага, его надо курсом пропить или проколоть!
У меня тоже голова часто болит. Единственное, что помогает, — это правило трех Т — тепло, тихо, темно: отдых, короче говоря.
Виски и затылок мажу звездочкой, выпиваю сладкий некрепкий чай, выключаю свет, и ложусь, стараюсь уснуть, иногда отпускает
Мне помогал черный чай) или спать)
Иглотерапия помогает
Мне выписывает курс Актовегина+Валерьянка. Голова перестала мучать
Вы уверены, что это мигрень? От нее ничего не помогает! Если просто сильные боли- возможно, нужен массаж, меня направили к физиотерапевту! Но они сами резко прекратились. Эти боли мучили меня, сильные, но это не мигрень! Ее я знаю не по наслышке! Это когда звуки и свет приносят нетерпимые мучения! Холодное полотенце на лоб-глаза, звуко-свето изоляция, постель!
Ды вот поэтому через дробь написала, болит голова в общем сильно что даже шевелиться больно. Массаж тоже не помог я курс прошла
сочувствую! тогда, покой… и все, что выше написала. У меня есть лекарства от мигрени, но терпела…
Чай с шоколадкой попейте. У сестренки мигрень. Помогает. И еще сказали что все из за пониженного гемаглобина.
Давление померейте, у меня пониженное было, рвала от головной боли до 17 недели ничего не помогало.потом само сошло на нет, от 6 недель и до 15 я вообще пластом лежала не поднималась, рвала похудела на 7 кг, так что лето 2016 я и не помню.Перепробовала все возможные способы, единственное что облегчало ненадолго либо вырвать, либо спать сутками, врач мне сказала что только терпеть, самое минимальное давление было 70/40
У меня давно еще поставили диагноз вегетососудистая дистония, на смену погоды всегда лежала