Кому выписывали при беременности? Пили? Читаю инструкцию там противопоказание при беременности… и пить боюсь и боль терпеть уже не могу…
Дексалгин!!
Комментарии
Актуальные посты
Кому выписывали при беременности? Пили? Читаю инструкцию там противопоказание при беременности… и пить боюсь и боль терпеть уже не могу…
А моча нормальная? может инфекция
Ну я сдала, он сказал немного есть отклонения от нормы но не критично
Тогда даже незнаю, в частную попробовать можно без узи, но не пейте таблетки которые противопоказаны
Я все таки склоняюсь к урологии ,, так как в туалет больно ходить ,, и боль мегрирует все ниже и ниже… но уролог сегодня смотрел на своём аппарате сказал что все в порядке…
Я все таки склоняюсь к урологии ,, так как в туалет больно ходить ,, и боль мегрирует все ниже и ниже… но уролог сегодня смотрел на своём аппарате сказал что все в порядке…
А может кишечник?
Тоже исключили…
А вы идите к гинекологу, как первый раз, и скажите о болях (не говорите что делали УЗИ, обследования), пусть они посмотрят, не просто так же болит, а там как минимум подберут лекарства для беременных
У меня уже три УЗИ и два осмотра ,, говорят не по нашей части точно…
У меня у мамы с братом так было, он давил и терпела всю беременность, таблетки старайтесь не пить, может в частную сходить, пусть обследуют и назначают что то для беременных
Да я уже не могу терпеть… я же не ем ничего из за боли… аж рвать иногда охота ( так прихватывает ) мне муж тоже говорит в платную, но к кому идти… если все врачи открестились…
Здравствуйте! Уважаемый пользователь, к сожалению, Ваша запись не соответствует тематике сообщества «Вопросы во время беременности». Просьба перенести тему в сообщество «Женская консультация»
https://www.baby.ru/community/73449/. Подсказка: выделите и скопируйте содержимое записи, откройте необходимое сообщество и нажмите «Написать», вставьте скопированный текст, напишите заголовок, укажите рубрику и сохраните. При переносе комментарии не сохраняются.
Заранее благодарим за понимание! С уважением, помощник модератора Ольга.
Противовоспалительное, обезболивающие..
Не пила. А от чего он?
Диагноза нет но на крайняк выписали
Может лучше не стоит тогда?
Просто это единственный шанс остался ,, 4 врача обошла,, диагноза нет, боли адские, ходить не могу, лежать и сидеть тоже,, невролог сказала можно попробовать этот препарат ,, а я боюсь…
А что болит конкретно?
Живот, слева, внизу… примерно где яичник,,
Все норм… и урология и гинекология…
У меня та же ситуация, только справа… А ношпу пробовала?
Не помогает(( 2 сразу выпиваю и толку ноль… у меня боль на схватки похожа каждые 2-4 минуты, хватает и так же больно… ночами вою,, аппетит пропал совсем… темпа 37 бывает… ну в туалет ходить больно по малому…
Иногда такая боль бывает что аж рвать подкатывает ?