17 января 2017 07:54 Девочки кому сколько капельниц ставили магнезии то мне назначено 6 Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Игорь13 летВитя8 лет Москва 5 капельниц делали магнезии+актовигин ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Игорь13 летВитя8 лет Москва делают не больше 10… курс обычно 10, но если помогает раньше то отменяют! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Batora Сева8 лет Брест 5 дней. По 2 капельницы. Утром магнезия, на ночь папаверин с димедролом. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Настя Тверь 5 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Арина Маргарита8 лет Самара Мне ставили недель в 18 вроде 4 было ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Куценко Мария8 лет Санкт-Петербург Когда лежали и сохранялись 1,5 недели ставили каждый день. Потом назначали только в таблетках. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Кирилл8 летПолина6 лет Ленинск-Кузнецкий Я, когда на сохранении лежала, мне 5 ставили. Девчонкам в палате по 7.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Лёвушка8 лет Пермь ↩ Екатерина А то волнуюсь лишь бы не навредить ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Кирилл8 летПолина6 лет Ленинск-Кузнецкий ↩ Ольга Нееее, Магнезия — это хорошая штука!!) Я аж хотела на 7-ми настоять? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Полина Иван9 лет Красноярск Мне на поздних сроках (39нед) 3 прокапали от отеков и хватило Предыдущая статья32 или 26 роддом?Следующая статьяДиарея при беременностиАктуальные постыбеременной 31 и32 неделязапор у грудничка после смекты
5 капельниц делали магнезии+актовигин
делают не больше 10… курс обычно 10, но если помогает раньше то отменяют!
5 дней. По 2 капельницы. Утром магнезия, на ночь папаверин с димедролом.
5
Мне ставили недель в 18 вроде 4 было
Когда лежали и сохранялись 1,5 недели ставили каждый день. Потом назначали только в таблетках.
Я, когда на сохранении лежала, мне 5 ставили. Девчонкам в палате по 7.
А то волнуюсь лишь бы не навредить
Нееее, Магнезия — это хорошая штука!!) Я аж хотела на 7-ми настоять?
Мне на поздних сроках (39нед) 3 прокапали от отеков и хватило